加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+情人节无微不至的照顾+宏妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+情人节无微不至的照顾+宏妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5409
楼主

2.14又一个情人节到了,回头想想,我和老公也没过过什么轰轰烈烈的情人节。因为每年的情人节都和年里的不远。过完年大家上学的上学,忙工作的忙工作... 我和老公谈恋爱那会儿,基本没过过情人节。他每次因为工作而不在我的身边。打个电话就算过了。 花就更别提了,老公的话,玫瑰花能吃啊,不如来点实际的。结果就送了个果冻做成的花,这可是亲手做的哦。记得当年22岁,里面正好22颗果冻,特别感动就和老公一起吃了......
未命名
  结婚后每逢情人节,老公都会和我去馆子吃点、喝点,来庆祝我们的节日。 今年家里多了个小宝宝,从此便没了我们的2人世界了!

说说我今年的情人节是怎么过的吧,老公依旧是上班,我今年在家带孩子。上午的时候,接到弟弟打来的电话,说要带媳妇过来。中午跟他们打电话也不接,我就随便吃了点。12点半的时候,弟弟才带着媳妇过来,没吃饭,没办法我又开火给他们做饭。情人节弟弟带着媳妇来邢台玩儿,吃完饭没多呆就手拉手的又走了,去找寻他们的快乐去了。真是羡慕他们这对儿幸福的小两口啊!

今年的情人节我觉得我最惨了,这几天天气都干燥,我就上火了,嘴里起来2泡,也没管它,结果情人节这天扁桃体发炎,高烧38度。 老公2点下的班,他会家看我脸红红的,就问我怎么了。我说我浑身疼,没有力气了。老公就赶紧找来体温表给我测试,2点多那会儿,我37.2度,老公说有点低烧,让我马上休息去,他看孩子。然后我就躺床上睡了,睡也没睡踏实,我感觉越睡越冷,越睡越难受。5点钟的时候老公又来给我测体温,结果一看就38度高烧了。老公就把我拉起来,让我去打针,千叮咛万嘱咐我必须打针,说这样好的快。
  我们楼下就有门诊,门诊里的人真多,差不多都是发烧感冒的。等了半个小时才轮到我,医生问我吃药还是打针,我说打针吧。其实我心里惧怕扎针,就爬在那里等待被扎的那段时间最害怕了。我小时候被医生把屁股扎青过,到现在一提起扎针我就屁股疼。没办法啊,为了早点好,为了宝宝我选择忍痛了。

晚上老公为我做好了饭,他做的饭真难吃。不过我也难得能吃上他做的饭,这都是老公的心意,难吃也吃下了3分之一。

睡觉前老公给我打来了洗脚水,他让我泡泡脚再出点汗就能好的更快。快泡好时候老公就蹲下给我洗脚,我又感动了,我太幸福了,老公真好,“生病真好”!
  这个情人节是我身体最难受,精神最愉快,最难忘的日子。我会记住的,等我身体好了,我也加倍对我老公好。期待我们的小家越来越幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-03-05 22:28 活动奖励
  •   小红花 +2 12-03-05 22:28 活动奖励
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
幸福啊,老公真体贴
板凳
很幸福啊!
祝亲早点恢复身体健康.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请