加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > [我的情人节]+重温幸福+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的情人节]+重温幸福+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5555
楼主

其实自己不是太在意这个泊来品的情人节,还是比较喜欢中国的七夕!可是大家都过这个洋人的节日,气氛比较浓一些!所以自己对这个节日也有了一点儿小小的期盼了!

早上,刚刚把宝贝送到幼儿园,就接到了闺蜜的电话,叫我出去吃饭!本来都买好的菜被迫放下,老公开车把我送到地方,就忙着上班去了!我和朋友一起吃水煎包,喝胡辣汤!好久没有在外面吃东西了,感觉味道还是不错的!"做什么啊,今天咱们过节,自己给自己放松一下!别老是呆在家里,都呆成傻子了!走,逛街去!给自己买点漂亮的衣服吧!"说着,就拉着我出去逛街!说实话,自从搬了新家,有了电脑和网络,我还真的不喜欢逛街了!感觉淘宝上面什么都有的!干嘛非要跑出去买啊!累啊!"不行啊,要买,给你买吧,我的肚子越来越大了!买了也穿不上!"我说!"那,咱们就去买靴子,你身体胖,脚不会也大吧!一人整一双靴子!"可是走到新开的超市!我们就忍不住去逛!等从超市出来以后,外面的天气突变!比清早还要冷!我俩拎着买的吃的东西,赶紧往家赶,呜呜呜,这鬼天气啊,让我们这个情人节都过不好!朋友为我肚子里的她未来的儿媳妇买了一些松子和豆奶!说是给孩子补一补!吼吼,情人节,小家伙就收到未来婆婆的礼物了!幸福啊!

回来路上,看到有人卖说是洛阳的牡丹花,要10元一支,我挑了一支小的,5元搞定!买回来载在花盆里,算是自己送自己的情人节礼物吧!看着那小小的嫩芽,想着今年的春天,它会不会开放呢!只能期待了!卖花的说这个是红色的!刚好,我就喜欢红色的呢!期待着它能够给我这个情人节增添一些希望!

看看这嫩芽,是不是充满着希望呢!

晚上,老公下班回来!呵呵,这个平时粗心的大男人,今天回来,竟然还给我买了一盒巧克力!哈哈,还有一包青豆,一包心形的果冻!可是这包果冻被阳阳借用,送给他的情人----楼下的妹妹了!哈哈!这个情人节收获还是颇丰的!幸福!期待着我家的小公主以后也能够收获更多的祝福~

最爱吃那青豆了!
趁着他们都不在,我一个人独吞了!巧克力,我也是吃了三个,等阳阳回来,阳阳很主动地分给哥哥姐姐一人一个,还给自己的小情人也留一个,就是大家都忘了给爸爸留一个!吼吼!可怜的阳爸爸哦!没有收到礼物,还连自己买的好吃的一口都没有尝到!不过内心是幸福的哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:40 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:40 活动奖励
个性签名
沙发
不错,自己也有礼物了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-02-15 11:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
回复 2# 元元

呵呵,是啊!很丰盛的情人节!
个性签名
情人节过的不错哦
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

很充实哦~!
个性签名
很不错的情人节,哈哈,真好
个性签名
回复 6# 航航妈咪

嗯嗯真的很幸福!
个性签名
哈哈,阳妈挺幸福的
应该先留一个给阳爸的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 8# 梓妍妈

嘻嘻,忘了!
个性签名
情人节有东西收很不错,这小日子过得个幸福.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# 梓妍妈

嘻嘻,留了,他也不吃!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》