加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+忙碌多事加生气+大耳朵图图
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+忙碌多事加生气+大耳朵图图

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5994
楼主

往年的情人节,老公一般都在家里,虽然没有鲜花,没有礼物,通常都会出去吃个小饭什么的,记 忆中就收过一回花,还是晚上的时候收到的,欢喜了一回,因为我的生日和情人节离得太近了,通常都是生日有礼物了,情人节什么也不过~

这些年,每一回说过情人节的时候,老公就只有一句话,又不是情人,夫妻过啥情人节,我都郁闷死了,怎么这么没有浪漫细胞~
今年,老公在外地,生日没有礼物,情人节又是连个短信都没有,我很 生气,因为这几天事实在是太多了,先是装修店,还没整完,昨天在店里正忙呢,宝宝老师打电话说,宝宝嘴里有红疹,叫我带着去检查,因为他们幼儿园有手足口病,我就怀着忐忑不安的心情去接宝宝,路上给老公打了个电话,老公说让我带着宝宝去他伙计那看,他伙计开了个诊所,看这个很好,中午,宝宝睡了一会,醒来以后,我就带着宝宝出发了,到那以后,老公的伙计说,宝宝是疱疹性咽峡炎,是手足口病的症状,我当时都想晕倒啊,医生又说,这个只要不发烧就没事,给开了药。要回去多量孩子体温,多喝水,注意休息,没事的 ~这才稍微安点心~

看完病,准备坐车回 家呢,忽然看到手机上有条短信,一看,原来是去年报名的经济适用房的二审通知,事都赶到一块了啊,我还得顾孩子,还得弄店,还得整这个二审,那一刻我真是想把自己劈成好几半啊,怎么就这么崩溃~

今天情人节,什么也没有,有的只是铺天盖地的事事事事,早上起来,先给宝宝整好早餐,自己胡乱一吃,交代弟弟给宝宝喂药,喝水,量体温,赶紧出发去房子二审那,好不容易到了,又是填表,又是领这个证明那个证明的,那个心焦啊~

整了一早上,领了几张表回来,路上我就给老公发信息,他根本就没有这个浪漫细胞,不解风情的,真是叫人生气!

我:有情人节礼物没?

老公:你有情人没?

我:你不是么,真是不浪漫,浪漫是夫妻的调剂品~

老公:晕,哥在这连门都木出过,去看屁礼物呢,你杂不给我买?

我:给你买盒巧克力,你好吃那~

老公:还是不吃了,俺健身呢,那个太增肥了~

我:你给我买啥了,连句快乐都木说~

老公:我都忘记今天是情人节了,新入职了几个员工,谁过啊~

看看这男人,我是自己找气受呢,算了,不惜的搭理他,我有小情人陪我,虽然什么也没有,小情人的话都能叫我感动,晚上炒好菜,宝宝吃一口,对着我说,妈妈这个真好吃,谢谢妈妈,我爱你~

算了,以后有儿子陪我就行,那个男人,叫他有多远滚 多远好了~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:39 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:39 活动奖励
沙发
看来过日子才是最实在的。这帮男人怎么都这得行。
板凳
这男人真是,挺气人的不
虽然我家男人也没有,但是看着这真气人耶
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 3# 梓妍妈

自己对自己好点才是正道,真是木钱啊,有钱去买几斤金子全戴自己身上~调皮
回复 2# 越宝贝
真是想说,都是些神马玩意儿~
回复 3# 梓妍妈

自己对自己好点才是正道,真是木钱啊,有钱去买几斤金子全戴自己身上~
大耳朵图图 发表于 2012-02-16 17:55
俺也是啊
一颗金也木有
对自己好点
还有宝宝陪着
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 6# 梓妍妈

恩恩,还会有些安慰
算了算了,过日子都这样,不能有太多指望,只能失望更多.不过,这个节日也不是一定要过,两人平淡中见真情.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

无奈,自己安慰安慰自己~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请