加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+快乐的一天+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+快乐的一天+甜宝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5083
楼主
今天是情人节 首先祝天下的有情人终成眷属 在祝给位 情人节快乐 今天本打算在家里呆着了 就像平常一样的过 可是早上老公早早的就起来了 叫我 老婆快起来收拾收拾 我们玩去 我就说了 上哪玩去呀 谁看孩子呀 (我现在就惦记孩子)老公说了没事有妈那 后来婆婆过来了 了解了一下情况以后给我和老公放了一天的假 批准我们可以去玩一天 我老公说要去朝阳玩 可是我们出门的时候已经太晚了 去朝阳的车过去了 我们只好去镇上溜达一圈了 镇上的人也很多 尤其是小情侣们 一对一对的 男男女女都笑容满面 女孩无一例外 手里都拿着红色的玫瑰花 我新买的不得了 就故意的问老公 说你看前面那个女孩手里拿着啥呀 老公还装没看见 说 在哪那 我怎么没看见呀 把我气得不行 后来我也没再提了 我俩就进了商场 我打算给老公买几件衣服 刚一进去老公就说让我等他一会 他去上厕所 我就说他你怎么这么多的事呀 快点去 我在这等你 过了一会老公回来了 手里还拿着一束玫瑰花 走到我面前说 老婆情人节快乐 我当时很意外 因为我老公不是一个很浪漫的人 而我却很喜欢浪漫 每次情人节的时候 我都会和老公要花 可这次是老公主动给我买的 我很高兴 这个情人节过的很有意义 也很快乐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:38 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:38 活动奖励
个性签名
沙发
嘿嘿,我都不舍得花钱买花了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
真幸福,我可能只有自己给自己买的份了。
个性签名
我家比较实惠  都是巧克力
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
哈哈不错啊
花太贵了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
亲还是很幸福,就是你的文章,我没找到一个标点.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请