加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次参加沙县的宝宝地带活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次参加沙县的宝宝地带活动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5799
楼主
怿是第一次参加学校之外的集体活动。
之前,我告诉他周日要去参加一个“有趣的活动”。可是他只听到“活动”而忽略了“有趣”,然后就产生了抗拒的心理,不肯去!思考 最后在风筝的诱惑下,来到了活动地点——沙阳乐园。
可能是第一次活动的缘故,小朋友们相互不认识,都呈现出羞涩状,不肯互相握手、说话,都粘在自己的父母身边。有的小朋友还想自由活动去了,特别是我的怿,不停地和我说悄悄话,问我:“妈妈,可以去放风筝了没?”我就忙着安抚他的情绪。尴尬 我看其他小朋友父母也都忙着照顾自己的孩子,疏于交流了。
活动正式开始,思熠妈作为领导者,发了言后请小朋友们自我介绍,孩子们一个个羞答答的。在我的鼓励下,怿紧张地完成了第一个自我介绍和古诗朗诵的表演,介绍中紧张地把岁数说成了身高110M偷笑 后面吉宸妈妈的故事终于把孩子们的注意力集中过来了,活动氛围才稍有好转。手工环节,大家都完成了自己的作品,很是开心。活动的高潮当然是分享零食,这个环节让孩子们相互熟悉了起来。最后开着火车结束了活动,很幸运地,怿当上了他爱的火车头。调皮
这样的活动,能让孩子们接触学校以外的环境,能让他们更大胆更活跃。今后有这样的活动,我都会尽量带着怿参加的。所以要感谢思熠妈的组织和宸宸妈活动道具的提供及生动的故事表演,希望下次活动,我们也能做一点点事,出一点点力。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 活动专员 积分 +40 12-02-15 08:49 活动奖励
  • yelin7277 积分 +10 12-02-16 13:26 奖励积分
沙发
大家一起来参与才是活动的目的哈哈!
板凳
多参加几次就好了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
建议领队可以先让孩子做一个小游戏,稍微安静点的,然后捕到到的就做自我介绍呢~嘿嘿 多参加几次,孩子会变得开朗独立起来 很好哦
我也想参加这样的活动,可俺们这里没有啊
不错.可以先让孩子和家长一起坐下来亲子共读后,再开始讲故事.飞吻
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
呵呵,我是大田的
有了第一次,以后就好办了。
个性签名
我爱墨宝,墨宝爱我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》