加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+来自情人节的短信+wujingyv
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+来自情人节的短信+wujingyv

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5777
楼主
  昨天上午女儿拿着那些折好的纸花去学校,据说一路上得到许多人的赞美,有的人看到了,说:“今天是情人节,怪不得要带花去学校。”女儿回来时跟我说起这事,很不屑地说:“明天才是情人节,那些大人怎么都搞不清楚?”我问:“你知道什么是情人节吗?”她哈哈大笑地摇头。

现在的小男生非常可爱,昨天晚上女儿就收到她平生的第一次情人节祝福短信。这位可爱的男生是鹏鹏,他说:“祝小语情人节快乐,祝小语快乐成长,和我一样跟爸妈上班。”(他妈妈代写。)里面还有一张他吹陶笛的照片和一首他吹陶笛的曲子。瞧瞧俺女儿多幸福啊。当我把短信给小妮子看时,她边读边不好意思地笑。“你想跟鹏鹏说什么?”“也祝你情人节快乐,身体健康!然后没了。”她回答。

现在是下午四点多,至今我还没收到小语爸有关节日祝贺的只字片语,我跟他抱怨:“昨晚就有男生发短信给女儿,祝她情人节快乐。哪像你?”不过我也习惯了,这是他的一贯风格。

我度过的印象最深的情人节是在2004年,那年的情人节当天我和小语爸去拍婚照,从早上拍到下午五点多。在这种特殊的日子做这么有意义的事情,让我们的心情格外舒畅,觉得份外的幸福。结果我们又升套系、又加照片又加服装,最后婚纱照的价格远远超过我们的预想。

平民老百姓的日子是平淡的,这些带有浪漫色彩的节日或许能增加一点情趣,如果没有,虽然有点遗憾,但是生活还是照样进行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:32 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:32 活动奖励
沙发
哈哈,女儿的同学挺有意思的
还写短信哟
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
回复 2# 梓妍妈

鹏鹏不是女儿的同学
过日子注重是长长久久的幸福与开心。只要老公心里有你即使没有在这一天表达亲也是明白的。祝亲节日快乐!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 隶涵妈妈

亲说得很对
鹏鹏妈也不错哦。现在就帮孩子写祝福语了。偷笑
  • yelin7277
    yelin7277:那是他口说的,录音被我切了,只好帮他补上喽.
    02-17 12:38
偷笑 我家小屁孩说的情人节新说,你记得吧
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
回复 7# yelin7277

是的,昨天听你说了,我才知道.原来情人节是"朋友的感情节".这种解释我也跟小语说了偷笑
小朋友们都收到情人节短信祝福了,真是太厉害,我们OUT了.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 9# njj801

其实鹏理解的"情人节"跟大人是不同的,他说:"情人节是朋友的友情节."所以他才会想给小语发短信.这是他妈妈后来告诉我的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请