加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 报道:2月12日大世界植物大战僵尸加码儿童剧亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

报道:2月12日大世界植物大战僵尸加码儿童剧亲子阅读会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6278
楼主

2月12日大世界植物大战僵尸加码儿童剧亲子阅读会

虽然是10点半签到的,但是在家里还是早早的做好了准备出发,到了大世界(宝钢大厦),打开电梯的一刹那,哇,好像自己掉进了一个儿童绘本的王国。走到哪里哪里都是图书,大朋友推着大推车,小朋友推着小推车,慢慢的在绘本的书海中悠游。看到了好多自己熟悉的绘本:《好饿的毛毛虫》、《小熊过河》等等,名字太多反而让现在的我记不清了:)

走到“一米绘本屋”,它是敞开式设计,主体有一个浪漫的紫色小圆桌。地上铺满了五彩的大铺垫,背景是木质的小书阁,十分的温馨可爱。首先我们找到了讲故事的漂亮的文文老师。和老师沟通后,就开始了今天的签到行程。(其实在刚上来前已经看到了几个小会员在逛书了哦~)

开始第一项:
讲故事--熟知宝宝地带的用户肯定知道这个是经典项目啦~

读书

今天文文老师给我们带来的是时下最热门的游戏:《植物大战僵尸的》故事。在故事开始前,老师为了让孩子们融入环境,给宝贝们一人发了一个向日葵小头套,衣服上也贴了一个豌豆小射手。宝贝们看起来像整装待发的小武士一样。可爱极了~故事开始了……
      大家分分的围在桌子附近,小身子都拼命的往故事书上瞧,这就能看出来这个游戏的欢迎度了~光顾着围着下家伙们努力的拍照。完全没听到文文老师的故事呢,真可惜,回头让小朋友们给我讲讲吧(*^__^*) 嘻嘻……

第二项:
    《植物大战僵尸的》的涂鸦 ,原本的瓦楞纸,因为材料的缺少所以临时换了。真是可惜呀。不过文文老师们可是自己亲手描绘的底色哦。可爱又活灵活现的。孩子们对水彩好像有天生的喜爱,喜欢四处涂鸦。相信宝宝更小的时候,家里的墙上都是宝宝们的大作吧~看着大家低着小脑地,奋斗的样子,爸爸妈妈们都在后面微笑+指挥。

画画

第三项:
儿童剧表演:今天的基本流程算是告一段落啦。由于时间还充足,大世界决定给我们宝宝地带会员一个独家的优惠。那就是童乐园儿童剧!!这个真是意外的小惊喜呀,今天的表演节目是《鲁拉鲁的自行车》,具体的情况我在另一个帖子里写了,详情》》

戏剧

今天上午整个的行程算是紧凑、有趣、欢乐的。看到孩子们玩得很开心,更加坚定了我喜欢亲子阅读会的心,孩子要从小培养,需要父母的陪伴。要让孩子从乐趣中学习到东西,其实很简单哦。欢迎更多的新老朋友参加我们的阅读会哦~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
偷笑 我儿子最喜欢这个植物大战僵尸了
个性签名
板凳
跳舞 我家的最近最爱之一哦.什么时候厦门也有就好了
  • 梦雨心
    梦雨心:会有滴会有滴,其实这种机构很多的,网站支持,很多机构愿意合作哦~
    02-17 14:15
个性签名
星星之火可以燎原。快乐的感染力量是无穷的。
记忆很深刻,因为这是第一次参加宝宝地带的活动,是图图妈带我们去的
  • 梦雨心
    梦雨心:我也对你家宝贝印象很深刻哦。我记得在幼儿园那次活动还想你和图图妈妈又带来了一个 是不是?
    02-28 13:42
  • 平果妈
    平果妈:回复梦雨心:恩,带了阳阳去那次
    02-28 13:43
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》