加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+“吃喝拉撒睡”的感动+hanhuijuan999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+“吃喝拉撒睡”的感动+hanhuijuan999

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5497
楼主

感动是什么?感动是你不经意的一句话他牢牢地记在了心里。
感动是什么?感动是在你哭泣的时候,他心疼地把你搂在怀里。
感动是什么?感动是那一盆热乎乎的洗脚水端到你的面前。
我的情人节,没有鲜花,没有巧克力。

没有浪漫的空气

有的只是平淡的生活。

还记得结婚前单位组织去了天津

那时候对那里的“吃喝拉撒睡”小泥人着了魔

特别想买一套

可是后来领导说怕晚了,赶不上当天的列车

结果就取消了几个地方的旅游

其中就包括我想买天津小泥人的地方

心里小小的遗憾了一把

回到北京后,我对他无意中提起了这次旅游

还说了没买到小泥人

他说以后多得是机会去

我也就把这事忘了。过了好几个月后。

就在我们结婚的前一周

他忽然说送我一个礼物

说我一定会喜欢

当时我就不信了

没见过这么自负的男人

还敢肯定我喜欢

因为我自知我现在没什么特别想要的东西呢

可能是把小泥人的事忘了吧!

后来他把礼物拿出来

我打开一看

满眼的惊喜

我真的喜欢

我真的想要

我没有想到自己无意中的一句抱怨

他竟然真的记在心里

并托人从天津带了回来

这样的男人果真是自己托付一生的男人啊!

婚后我把那个小泥人摆在了电视柜上

结婚前后他坚持每天步行送我上班

早上6点多就陪我走到等车的地方

然后自己再走回家继续睡

结婚前我说他是一时新鲜

结婚后我说他是为了肚里的宝宝

宝宝大了我说他是为了兑现自己的诺言

因为他曾经说过

他婚前婚后一样对我

不论好坏

不刻意伪装

明天就是情人节了,他感冒了,他说不送我礼物了!

微笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:34 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:34 活动奖励
沙发
总结啊???
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
板凳
总结啊???
莞镁清清 发表于 2012-02-13 23:22
恩!如果今天回家有礼物再加上!估计没有!悲泣
情人节快乐!
个性签名
情人节快乐!
天蝎蝴蝶 发表于 2012-02-14 12:58
飞吻同乐同乐
情人节快乐
现在不比以前了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
我也送上节日的祝福吧!祝亲永远幸福!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
送给自己也可以呀。
呵呵 ,能做到这份上不错了,有时生活只能平淡,要求不了太高.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请