加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 向日葵的读书聚会及儿童情景剧的体验-青少年阅读世界活动归来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

向日葵的读书聚会及儿童情景剧的体验-青少年阅读世界活动归来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:10031
楼主

《植物大战僵尸》,我们一家三口都在热衷的游戏。这次亲子阅读会的主题强烈的吸引了我和孩子。没想到去了以后还有一个小插曲,还有一个大惊喜。宝宝地带网的活动真的是越来越给力了。

先说小插曲:我带了一个小区的孩子朋友和家长一起去,去之前和领队打了个电话,领队感冒了,祝福他快好吧。所以从到了青少年阅读大世界三层就找活动地点,结果很多人都回答了我们,并且热情的把我们领到了四层《知心姐姐的龙腾虎跃新春喜乐会》现场,我们也没有再找领队,只是心里有些纳闷,签到的时候都找不到报名的信息呢。知心姐姐正在讲《叶公好龙》的故事,图图和他带来的小伙伴就开始认真听故事了。第二个故事是《年的故事》,后来文熹妈妈来了,说觉得不对劲,去三层看看,果然,宝宝地带网的活动在三层,我们赶紧收拾了就下来了。

走错地了

走错地了,知心姐姐喜乐会活动现场

自我介绍

自我介绍

在打开的伞上听故事

坐在伞上听故事,一边的就是小区里玩的好伙伴

回归正途后,讲故事的姐姐给每个小朋友都发了一个向日葵的头饰,看看这一朵朵的花朵们:

开始讲故事了,你看拍的照片像不像向日葵们的读书会啊,一棵棵生机勃勃的向日葵在认真的读着书,我觉得这是亲子阅读会以来拍的最好看的图片了。

向日葵读书会

向日葵读书聚会1

向日葵大聚会

向日葵读书聚会2

向日葵多开心啊

向日葵读书聚会3

讲完故事后,小朋友们开始自己动手绘画了,内容就是《植物大战僵尸》里的题材呢。看看这个向日葵多专心啊。

向日葵在专心画画

绘画开始了

本来预定的手工活动:瓦楞纸制作《植物大战僵尸》里的武器因为材料短缺问题没能完成。

全家福3

可是大惊喜来了:

宝宝地带网的活动组织者争取到了读书儿童剧的免费参加名额,据工作人员讲,这个平常的收费可是50RMB呢。我们这次可是赚到了。儿童剧开场前先是教给了小朋友们认识各种车的图片以及报警电话、救火电话等等的知识,下面是其中一个车的图片,大家看看像什么呢,图图坚持认为它叫《头盔三轮车》。

头盔三轮车

接下来是开场的舞蹈,

开场的舞蹈

然后是讲故事《鲁拉鲁的自行车》,讲完后就是儿童情景剧了,孩子还可以亲身参与进去,玩的可高兴呢。我觉得

听故事开始了

这个形式真好,讲了故事后,又把故事内容演绎一遍,孩子记得可牢呢。这个鲁拉鲁的名字可难记呢,可是到了第二天早上我问图图,他还记得非常清楚呢。

看看图片吧:

鲁拉鲁开始骑自行车了

鲁拉鲁开始骑自行车了2

鲁拉鲁老爷爷开始转圈了

全家福1

我们这次活动带了一个小伙伴,玩的可够开心呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +80 12-02-13 14:22 活动奖励
沙发
活动真是棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
绿衣服的小姑娘是果果吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-02-13 14:26 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# shenmma

是啊,这次领着她一起去,两个人玩的开心极了
你们家图图热情又大方的,真棒一男孩子,画了一个辣椒就跑过来问我说画完了。怎么样?知心姐姐下午我们也有一场活动的。挺好玩滴~~当时也听说了我们好几个会员跑到了楼上,下午我们还和知心姐姐的悠悠老师谈到这个事情了呢。
绿衣服的小姑娘是果果吗?
shenmma 发表于 2012-02-13 14:26
嘿,我来了,荃荃怎么没去啊
个性签名
和宝宝共同成长!
回复 6# 平果妈

呵呵,回头一起玩儿!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》