加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 第一次参加宝宝地带的活动,喜欢!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次参加宝宝地带的活动,喜欢!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5964
楼主
无意间发现了个宝宝地带,便赶上了一次读书会的活动。文文现在很喜欢这种集体活动,比以前强了许多。刚到现场,发现大多数是两三岁的孩子,文文在里面算大的,但后来活动的时候还是挺谦让小朋友的!(电脑快没电了,先发一帖,以后再补充!)
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-02-12 18:22 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
哈哈,看来很照顾小朋友!值得表扬!
板凳
宝贝会越来越喜欢的!
个性签名
文文我们也算邻居呢,这次人太多都没聊上一句,下次有机会和文熹小弟玩玩
  • dawnfxj
    dawnfxj:好啊,就等着你组织我们马甸的活动呢!
    02-13 10:47
多来几次,就会发现哇塞这么棒啊
宝宝喜欢阅读,喜欢这里
个性签名
那天家庭好多哦。大家都很热闹的样子,本来还有一个环节的,后来怕宝宝玩玩具不肯中,中午饭会太晚,所以就提前结束了呢。
那天芒果老师的故事讲得真精彩!别说小孩子,连我这个成人都听得入迷呢!回到家后,我也想模仿人家芒果老师讲故事,可怎么都觉得别扭,看来,讲故事也有学问呢。我就总觉得我讲出的故事都是一个语调,干巴巴的,以后要锻炼,争取我也当一回故事老师。还有,最后做拉圆圈的游戏时,我站在旁边看,文文一人在里面参与,两边跟她拉手的都是陌生家长,可文文照样玩得很开心,这不禁让我想到去年,我带她出来参加活动,还走到哪都要拉着我的手呢!看来,家有内向胆小的孩子家长也不用着急,因为着急也没什么用,等孩子大了,自然就会松开家长的双手,到时候你想拉着人家人家还不见得乐意呢!回家的路上,我问文文以后还愿意参加这种活动吗?文文坚决地回答“愿意”!这活动组织得真好,大冬天的,让孩子们既玩得开心,又得到锻炼,谢谢活动组织者了!
孩子多参加这类活动真不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-02-13 14:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请