加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 地带里的第一剧本——《来来爸归来记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带里的第一剧本——《来来爸归来记》

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:13300
楼主

鉴于之前《来爸来妈分别记》比较受欢迎,洛阳的妈妈们加班加点身负压力创作了如下剧本。

编剧:耿耿秋风(鱼妈)
导演:瑜儿妈
主演:来来妈、来来爸
上映时间:N个月的某一天(由于演员太大牌了,档期待定)
剧情:
     得知来来爸要回来,来来妈早早地等在出站口。终于,一个熟悉的身影从站台里走出来,那就是来来母子多日未见的来来爸。来来妈一阵激动,一手抱着长高许多的来来,一手拨开人群,冲了过去。来爸也手拿行李,加快步伐冲到他们母子面前。

来来爸:“亲爱的,辛苦你了,看你,都瘦了。”伸手抚摸着重下巴的来妈的脸(旁白:多么违心的一句话啊,其实吃货最近带着来来大吃特喝,体重哗哗往上增)。

来来妈说:不辛苦,你一个人在异乡,更苦(旁白:更假,都知道来来爸在外面吃喝无忧有朋友同事陪着,还说这样的话!)

两人依旧执手相对泪眼,欲语泪先流(为了防止来来爸说来来妈是表演系的,来来妈特意跑药店买了三瓶眼药水)。
       正在这万分缠绵,柔情充斥整个火车站的时候,来来从兜里掏出两个东西,递给妈妈,也递给爸爸。俩人低头一看:眼药水。紧接着,来来又补充了一句:妈妈,滴眼,流泪!

至于之后的剧情发展,欢迎补充!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,真是俩骨灰级的八婆~
板凳
这来爸不行,都不是科班出身。警告他啊:好好演,要不然换男一号了。
个性签名
洛阳妈妈有才啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 大耳朵图图

这个不能往我身上摁啊,我的导演是鱼妈封的。
个性签名
回复 2# 大耳朵图图

得了吧,不敢抢你名号偷笑
个性签名
回复 3# 瑜儿

换男一号,得经过女一号同意才行,这个女一号可大牌了!
个性签名
回复 2# 大耳朵图图

我灰常灰常赞同你的观点
  • 耿耿秋风
    耿耿秋风:我灰常灰常反对你俩的观点
    02-11 11:27
个性签名
回复 3# 瑜儿

换的男主角帅不?能跟俺生个小姑娘不?他有物质基础不?能对俺家来来好不?
如果都有可以考虑
个性签名
回复 4# 帅小虎

没影响论坛秩序吧?
个性签名
回复 5# 瑜儿

以你的才华,导演都委屈你了
个性签名
回复 6# 耿耿秋风

她也是骨灰级的?
个性签名
回复 7# 耿耿秋风

我还是很草根很亲民很低调的啦。
个性签名
回复 12# 来来妈
不是骨灰级的,她是顶级的,谁也比不上她
个性签名
回复 8# 来来妈

哈哈,我只是调侃一下,我也比较赞成你俩演一场

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》