加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 地带里的第一剧本——《来来爸归来记》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

地带里的第一剧本——《来来爸归来记》

跳转到指定楼层回复数:71  |  浏览数:13371
哈哈,写的太搞笑了。
期待这出剧的播出啊。
个性签名
回复 23# 耿耿秋风

那来来捏?少东家睡觉呢?我是抱着去啊,我还是抱着去啊我还是抱着去啊?
我要抱着去回东杀手日挂我,你替我弄他事不?
来来妈 发表于 2012-02-11 13:27
我不心疼,你随便弄,弄死他偷笑
个性签名
回复 26# 大耳朵图图

你提前通知我啊,我好准备准备,要是晚上你们演,我就把来来放他奶家,要是你们白天演我就带着来来去老大
个性签名
回复 28# 瑜儿

制片人?真的,她是富婆么?制片人都老有钱了,导演都得听制片的。
要是富婆咱们就天天跟着她,蹭她的吃蹭她的喝,先把劳务费套出来再说偷笑
个性签名
回复 29# 心语妈妈

他们都玩我呢,你没看出来么亲爱的?自从我写完杀手和吃货的贴子,这帮灰八婆(骨灰级的八婆)就开始涮我了大哭
个性签名
回复 30# 單耳環絕戀

你,你,你,你是不是看热闹的不怕事大啊?流汗
个性签名
回复 31# 兔寳寳

图妈比我先演,他是归来记图爸版,我是归来记来爸版偷笑
个性签名
那个啥,楼主,我古你说,你这颗蓝钻石得分我一半啊无聊
个性签名
再有,鱼妈,我感觉你这个剧编得不行啊,
你知道滴,我那相当有才了,
我对着来爸不用眼药水啊,
我直接就能哗哗的啊。咋办?
个性签名
回复 36# 来来妈

偷笑 让你猜对了哈,你们演员要投入进去嘛。最好眼药水的时候突然举出眼药水说,“来来妈眼药水,滴完立马流泪,让你有真实的强悍演技!!”。然后,广告高一段落,请下分再细听分解~!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
这鱼妈的八卦都八成精了啊?不过这个剧短了点,乔编剧你干脆来个系列吧,就叫《来爸来妈那点事》或者叫《当杀手遇上吃货》,然后呢,你就话别篇,归来篇,重逢篇,恩爱篇……接着往下连续剧的走着。

这个——我既然制片人了,你就放心的往下编剧吧
个性签名
这鱼妈的八卦都八成精了啊?不过这个剧短了点,乔编剧你干脆来个系列吧,就叫《来爸来妈那点事》或者叫《当杀手遇上吃货》,然后呢,你就话别篇,归来篇,重逢篇,恩爱篇……接着往下连续剧的走着。

这个——我既然制片人了,你就放心的往下编剧吧
瑜儿 发表于 2012-02-11 21:39
呵呵,期待下集害羞
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 29# 心语妈妈

他们都玩我呢,你没看出来么亲爱的?自从我写完杀手和吃货的贴子,这帮灰八婆(骨灰级的八婆)就开始涮我了
来来妈 发表于 2012-02-11 17:20
呵呵,说明你们一起的生活过的安邑啊
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
尴尬咋说捏?又感人,又搞笑,就看男一号女一号的演技如何了。
另外:还要提醒啊,鱼妈,小心来妈见着你真带砖拍你。
  • 瑜儿
    瑜儿:来妈都想上鱼妈家拍去
    02-12 00:37
个性签名
回复 41# 瑜儿

八成精那都是小意思,
你说他八着我的卦,我还得给他回复着贴,最后,人家的这个贴,上论坛热贴排行了
你说我这上哪说理去啊?大哭
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请