加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我的情人节_<玫瑰花外的小小幸福>_yanzi5995
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的情人节_<玫瑰花外的小小幸福>_yanzi5995

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5963
楼主
  每当看到别人在情人节收到大把大把的玫瑰、浪漫的巧克力、亦或是精美的项链,总会羡慕得瞪大了双眼。如果说我不喜欢浪漫,那是不切合实际的,我想没有一个女生会拒绝一切关于浪漫的东西,强悍的女生如此,天生心思细腻的巨蟹女更是。(我是巨蟹女)

然而,浪漫似乎天生与我绝缘。恋爱的时候,唯一让我觉得与浪漫沾点边的事情是:夏天的晚上,两人沿着田间小路慢慢地散步,绕街上一圈再返回家里,如此而已。在没车、没房、没收过玫瑰、没有巧克力的前提下,我们结婚了......女儿的到来为我们的小窝增添的几许的热闹与温馨.我知道在无数次的夜里他会醒来为我和女儿盖好被子;记得每天早上怕我迟到,会帮我把摩托车推到院子里自己再去吃饭,下班回来再帮我把摩托车推进去放好;也记得2011年,他被外派中秋节回家探亲的那一天,他载着女儿去车站准备买再次出发到外地工作的车票,站在售票点犹豫片刻后,毅然打电话给公司领导,说他不想离家太远,家需要他的照顾的场景.或许爱情里都需要浪漫的点缀才显得完美,但当一切回归平凡的生活,夫妻间的相疼相惜可能更显珍贵.

我不懂得浪漫,但我知道我的幸福在哪里......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:37 活动奖励
沙发
玫瑰 平淡就是最大的浪漫
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
这么幸福,没有鲜花没有礼物都可以
  • yanzi5995
    yanzi5995:呵呵~~看自己是如何定义幸福的喽!
    02-11 09:38
个性签名
觉得幸福就好
  • yanzi5995
    yanzi5995:嗯嗯,萌妈也很幸福哦
    02-11 15:50
幸福是很难得的
偶尔也要调剂一下生活
  • yanzi5995
    yanzi5995:嗯,回去好好培养一下,呵呵
    02-17 18:16
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
虽是很平淡,但是亲人流露的亲情点点滴滴在心头.
  • yanzi5995
    yanzi5995:嗯,爱在平时的一举一动中......
    03-02 16:18
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请