加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【我的情人节】+不懂浪漫的人+樱花物语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的情人节】+不懂浪漫的人+樱花物语

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6017
楼主

爸爸是个实在的人,而不属于那种会搞浪漫气氛的人,结婚生完宝宝后,材米油盐的,更不用说了,一到情人节,反正和他无关,妈妈也只能看着别人过,妈妈也知道爸爸对个这事儿一点也不以为然。看来今年也不例外啦,没看头,也无所谓,妈妈都习惯了。
还记得刚结婚的头一年,妈妈看到公司下面的服务台,鲜花满满的,妈妈正幻想着,这是新婚的第一个情人节,爸爸是不是能给妈妈一个惊喜呢,突然接到一个电话,快递打来的,让妈妈到下去签收礼物,让同事们羡慕一下,那该多好呀,嘿,别在作梦啦,那是不可能的,等了快一天,没接到任何电话,服务台里的鲜花可没妈妈的份呀。到了晚下上班回家,爸爸跟妈妈说,他们的同事怂勇爸爸给妈妈送束花呢,嘿,可是这个呆爸爸还是没听他那些可爱的同事的建议,妈妈的幻想破灭了。
唯有过情人节的还是婚前的一年,到了情人节那天,爸爸约妈妈去吃牛排,妈妈正期待着爸爸也能浪漫一下,送妈妈个精致的巧克力,(这是妈妈就自己又在幻想了),没想到吃完饭爸爸送妈妈一瓶清妃的忘了是洗面奶还是润肤乳,送妈妈的时候,还不忘崔了一下这瓶化妆品,说啊是叫人特意从香港买回来的,今天刚到了哦,呵,还以为有什么奇的呢,原来就那个来头,虽然收不到巧克力,也算收到礼物啦,没想到这成了妈妈在情人节时收到的最后一份礼物,哎,看这老公当的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-03-05 22:33 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 22:33 活动奖励
沙发
呵呵,自己喜欢就要啊!
板凳
哈哈女人都爱幻想。收到无论是什么样的礼物都是高兴的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 12-02-11 21:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有一份礼物不错哟
我家啥都没,老公有心意,记得情人节很好哟
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
有礼物收真不错。我们从来不过这节。
没得礼物也正常,有时都不觉得这个节日的重要了.
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请