加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 和三三一起游园博园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和三三一起游园博园

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5932
楼主

自从上周星期四下午,我就问了一句“三三你怎么没跟你亲姑姑去园博园呢?”这下可好了,他就天天吵着要去园博园。既然他那么想去,我怎么忍心不带他去逛逛呢?刚好也跟他的蓉姑姑约好了,星期天去的,就多辛苦一下带三三也去逛逛多多接触新事物,也是不错的。

星期天一大早起来,他本来是哭着要找奶奶的,我就跟他说“三三,我们不是要去园博园吗?”他一到园博园就不听了,然后我就给他穿衣服,他就跟说“麻麻,快点,三三下去给奶奶喂饭,再去园博园。”天啊,他这个逻辑还是很清楚的啊。我就赶快帮他弄一弄,带他下去,我也赶快整理,拆被子下去洗衣机洗,整理东西,准备出发。只要让三三知道要出去玩了,那他就会时时刻刻跟着,叫你赶快吃饭,催你做这个做那个的,一起准备好了,蓉姑姑来载我们了,我们就一起去小西门搭车。看到那么多想去园博园,我们就赶快搭957的到厦门的但有经过内茂,到了内茂又打的过去,这次真的被K了,如果跳表的话,应该就9快而已,他居然给我们拿了13块,没办法谁叫我们人生地不熟的呢?

一到园博园,三三那个高兴啊!一到就要去就要拍照,真是臭美哦!

园博园真的很大,我们就逛了一点点就很累了,从11点开始到下午3.30左右就不行了。三三表现还不错,在走去的时候,还会自己走,累了就抱抱,但一会又会下来自己走。看到喜欢的东西,不给他买,解释一下,他就接受了,也没吵闹,还是很乖的哦。可是回程的时候,应该是困了,也累了,就不要自己走,都要抱抱了,我和他的蓉姑姑实在是没办法,只好买票搭游览车了,还有我们走回去的路是对的,那里刚好有在售票的,不然就惨了。
三三还是能带他出来游玩的,还有逛了一天,他也没尿裤子哦,每次尿尿他都会说的,很棒哦!
回到家的时候,三三就跟婆婆说,他要尿尿了。婆婆问他在车上为什么不尿尿,他居然说,他憋着。他是睡着了,不是憋着啊。
最近的三三讲话真的会让你大吃一惊啊!
来了上图了,我们拍了165张,就选了几张

这是蓉姑姑和三三的合影

麻麻和三三的合影

接下来就该帅哥上场了哦!

很悠闲地躺着还翘着二郎腿哦

三三的“啊米豆腐”

还有很多很好看的鲜花哦,想看看那油菜花可惜都没看到,一整片的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
是厦门吗?
厦门用穿这么多吗?
不错,还挺爱表演呢
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
回复 2# 活动专员 是啊,那天天气是比较暖和了点,但担心风会比较大,就给多穿了点。想今天温度又降了很多。阴晴不定的。
个性签名
嘿嘿,我们也去了,呵呵!
我是晚上去的,宝宝没在身边,想带去都不成。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# 樱花物语 带宝宝一起多多接触世面啊,那个地方太大了,也逛不完的。
个性签名
回复 5# zqh笑笑
以后有的是机会哦
个性签名
花儿真鲜艳,宝宝玩的好开心
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好喜欢骑大龟 的那张~
个性签名
回复 9# 誉涵妈妈
胜利
个性签名