加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 冰雪狂欢节——珠珠在欢乐水魔方游玩小记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰雪狂欢节——珠珠在欢乐水魔方游玩小记

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6788
楼主

今天早上我还没起床呢,朋友打来电话,一上来就感觉急赤白脸的催促我赶紧起床,说是一起带孩子去水魔方玩雪去,还说团的券今天是最后一天了不用就过期作废了,今天必须得去!那就去吧,不过我坚持把时间约在下午一点,因为上午我实在是起不来。去之前在Q 上与hardmimi交流了一下游玩心得,这妞在春节期间带着秃秃已经热过身上了,她告诉我哪些好玩,哪些东东根本没必要买什么的,谢谢hardmimi让我和朋友少花了不少冤枉钱。飞吻 下午一点多吧,我和朋友带着孩子们到了水魔方门口,感觉人不是特别多(55~~我的想法太过单纯了悲泣 ),在门口兑换好实物票以后,我们就高高兴兴的进里面去了,珠珠和小伙伴们都很兴奋,要玩雪了嘛!我们穿过卖东东的小摊位,到了雪场里面,映入眼帘的就是排着大队的人们,我的妈呀!那队伍从头都望不到尾,我说这门口人怎么这么少呢,合着全在这排队呢!这是玩什么呢,抬头只见人坐在大轮胎下从雪山上往下一滑,真是十秒不到到底了,排队估计得排一小时。不过好在珠珠和小伙伴认为这个不好玩,没有吵着要玩,他们对雪撬感兴趣,我们租了三个雪撬,一个是有方向盘的可以控制方向,另外两个是塑料船那样的,里面各带一个长把儿铲子。珠珠先拉着塑料雪撬在雪地上疯跑,后来让我拉着他到处跑,给我累的呀!几圈跑下来,我感觉自己快成了雪撬犬了,站那儿直喘气!我跟朋友轮流拉着孩子们跑呀跑呀,我们这是到了雪地里做有氧健身了,那汗出的呀哗啦哗啦的,反正在里面我是一点都没感觉到冷,要知道今天刮了好大的风呢!

珠珠和小伙伴们玩过雪撬后就开始拿着雪铲子到处挖,我说这雪地上怎么这么多坑呢,看来都是孩子们挖出来的。珠珠开始东挖挖西挖挖后来就和其他的小朋友一起挖大战壕去了,最后挖的铲子把儿都折了,这铲子把也不结实,塑料的嘛,摔吧摔吧就碎了。我这时才明白当时租的时候人家说要是玩坏了算他们自己的,当时没反应过来,等珠珠摔碎了铲子把我才明白原来人家早知道这玩意不结实要不怎么一开始就告诉我们了呢。铲子把儿折了没法挖了,雪撬也玩了够够的,不远处的时钟指针已经快指向四点了。我和朋友决定带着孩子们出来了,怕赶上下班的晚高峰路上堵车,回到家会太晚。

今天珠珠玩的还真是挺开心的,回家的路上都在和我说说笑笑的。就刚才我在整理水魔方的照片时,珠珠还说这里真好玩呀!看他那样子还沉浸在水魔方快乐的游玩当中呢!

水魔方门口兑换实物票的地方

水魔方大门口

拿到手里的实物票

珠珠在门口照了张相片

雪撬犬,看它们一圈一圈跑着,我就想起来我拉珠珠一圈圈的跑着无奈

除了玩雪撬什么都得排大队

那些大球球我们都没去玩,看着怪害怕的,人进里面得多晕啊

雪山,呵呵~~小点啊~~

这是夏天能玩的一个水滑梯吧

珠珠挖战壕呢

珠珠和阳阳一起玩呢

珠珠自己拉首雪撬跑,把我背的包也放在了雪撬上

珠珠发现一个大坑,立刻趴下来看看

滑跑到雪坑里了

拉着雪撬到处走

拉着阳阳玩呢

坐在那个有方向盘的雪撬上

朋友拉着孩子们在前面跑呢

玩的都饿了,买来肉串吃
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
哈哈!!那天天都狂多的人!大家都疯了,全往那扎。。。
个性签名
板凳
hardmimi 发表于 2012-01-31 23:33
是跟疯了差不多
个性签名
这个帽子超级棒。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-02-01 07:25 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
这个帽子超级棒。
njj801 发表于 2012-02-01 07:25
呵呵,还行吧
个性签名
hardmimi 发表于 2012-01-31 23:33是跟疯了差不多
我爱珠珠 发表于 2012-01-31 23:59
一看你说你跟雪橇犬似的跑圈,我就想乐!
个性签名
hardmimi 发表于 2012-01-31 23:33是跟疯了差不多
我爱珠珠 发表于 2012-01-31 23:59一看你说你跟雪橇犬似的跑圈,我就想乐!
hardmimi 发表于 2012-02-01 18:19
我觉得这形容挺贴切的
个性签名
好漂亮哦,,真的好热闹哦,我连雪都没见过
个性签名
好漂亮哦,,真的好热闹哦,我连雪都没见过
Yuki妈 发表于 2012-02-04 15:27
这雪也是人造的
个性签名
太美了,想去