加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 妈妈工具好像不能用嘛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈工具好像不能用嘛

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6559
楼主
这两天突然就想到了论坛上有个妈妈工具,有个是可以算出宝宝体重的,我就想着和B超上的结果看一下,是不是一样的,哪知道找到了妈妈工具,按照上面的提示输入了双顶颈,腹围,股骨长的数据,但是计算下来竟然是0.97,我晕哦,宝宝都快出生了,在怎么也不能就这么点吧,后来我发我我把双顶颈9写成了7,又更正过来,得到的结果竟然是一样,分明就是不管你输什么,都只能得出0.97这个值嘛,也不知道是怎么回事,平时可能没人用这个计算,所以大家都没发现吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
上网搜一下就知道了,另外B超单上应该有的。
板凳
回复 2# 可爱小天天

呵呵,我的B超单子上有的,我就是想试下论坛上的这个工具,结果发现不能用
个性签名
回复 3# 萌萌bb

哦,是这样啊,呵呵。
我没用过 不清楚哦
个性签名

没用过,不清楚
收到,我查看一下!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》