加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 视频:无字书《千变万化》——阳的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

视频:无字书《千变万化》——阳的最爱

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:11541
楼主

27块积木... ...搭成救火车或一艘船,应付了他们遇到的所有问题,演出一场精彩的戏。没有文字的书,却充满天马行空的想像力、创造力和震撼。
   都忘了自己是什么时候下载到电脑上面的,反正在我下载的视频中,阳阳最喜欢看这一段了!从3岁开始就天天看,一直看到五岁,那天我要参加嘟嘟嘟的小火车的活动,就让阳阳给我摆出一个小火车来,阳阳就要看这段视频!很有创意,变化的很是神奇!我也没有去详细的探究这到底是谁的的作品,有没有类似的书,毕竟阳阳没有要求,今天再给阳阳看完了一段视频之后,竟然冒出来这个千变万化!呵呵,快五岁的阳阳又是睁大眼睛,看了一遍,不知道这是多少遍了,真的可以说是百看不厌啊!
  还一直羡慕人家的宝贝都看过无字书,现在才知道,我家宝贝早就看过了,只不过是自己不知道,还有无字书这个称呼!现在也发现了无字书的魅力了!
   喜欢玩积木的孩子们,想让孩子发挥想象力的妈妈们!都来看看吧!真的是连大人都佩服的五体投地的超级创意和想象!
   喜欢的,就顶一个,留下您的脚印哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
看过了,每个想法都富有创意,真是不错。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

孩子看了更是喜欢!我也很是惊叹!
个性签名
你们都厉害,,这个我比小孩还差,我看不懂,看来我要多学习
个性签名
回复 4# Yuki妈

多看几遍,很有意思
个性签名
有意思哦~~~
恩,等回去得看一下
真好玩的啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
调皮谢谢亲爱的分享
个性签名
好玩,搭出的小火车要是真的能跑就好了,给宝宝看看
看过了,每个想法都富有创意,真是不错。
亲,这要怎么下呀?
真好玩……
回复 1# happy栋阳

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》