加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+谁是最棒的小火车?+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+谁是最棒的小火车?+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10414
楼主

传说,在这片美丽的桌子岛上,有一辆超级厉害的火车,他叫肯!肯力大无比,肯霸气十足!连路边百岁的老树,肯都不放在眼里!凡是肯走的路,就不许别人来走!要是谁在路上碰到了肯,都会被肯嗤之以鼻,讽刺一番的!慢慢的大家都远离肯!没有人再愿意搭乘肯的火车!肯也越来越孤独!经常一个人在这片桌子岛上面跑来跑去!无所事事!

那天,就是在2012年到来的第四天!有一个爱喝酒的阳爸爸,因为心里不爽,一口气喝了10瓶汉斯啤酒!想借酒消愁,啤酒跑到了阳爸的肚子里面!没想到自己的愁被留在了空空的啤酒罐里面了!10个空空的啤酒罐自己组成了一个长龙油罐火车,哦,应该是愁罐火车,愁罐火车来到了桌子岛上散散心!它长着大嘴,嘟嘟嘟地在桌子岛上面飞奔!想让岛上的海风吹去自己满肚子的愁!

火车1

正当愁罐火车在欣赏着岛上的美景的时候!愁罐火车碰到了傲气十足,却又很孤独的火车肯!

肯,可是见多识广啊!什么火车他没打过交道啊!可是这个愁罐火车,他还是第一次见!愁罐火车却是第一次见肯这样有型的火车!但是他们俩内心都不快乐!就在路边的一颗大树跟前停下来了!愁罐火车向肯说出了自己的烦恼!肯向愁罐火车道出了自己的孤独!他们俩的唉声叹气的对话惊醒了这颗百岁老树!
火车2

老树拿出了自己的最神奇的一颗魔法水晶来,让他们俩看着魔法水晶来寻找自己的快乐!
愁罐火车认真地在这水晶中寻着找!突然高兴地说:“我找到了!我找到了!我肚子里面的啤酒为别人带来了快乐!我不应该烦恼的!因为我帮助了别人,我很高兴!我是最棒的!我现在不叫愁罐火车了,我要改名叫快乐火车!”
大树听了,高兴地点了点头!

但是,肯看着火车里面的自己!却不快乐!因为他看到了昨天,他遇到了他最瞧不起的积木火车!积木火车是桌子岛上最陈旧,但是却是最热心的火车!

当时,肯和积木火车同时看到了从树上摔下来的小猴子!

肯很轻蔑地看了一眼积木火车,就大声地响着汽笛,欢快地跑走了!他当时心里想着,积木火车是做梦都别想比自己跑的快哦!积木火车肯定羡慕死自己的速度了!

火车12

但是接下来他看到了什么!他走了以后发生的事情简直太让他惊讶了!
就是那辆他一直瞧不起的积木火车,他用尽自己所有的力气救起受伤的猴子!让受伤的猴子坐在了自己的车厢里!积木火车拉着猴子去医院!

火车15
虽然积木火车累的气喘吁吁,自己陈旧的车厢也被猴子的身体压的有点损坏了!可是积木火车无怨无悔!小猴子感激地拥抱着积木火车!

送完了小猴子,积木火车,又在回来的路上碰到了粪金龟!

火车4

粪金龟因为要去给自己的饥饿的孩子送食物!要着急去上山!积木火车义不容辞地拉起了圣金龟开始了艰难的爬山之旅!

火车5

肯清晰地记得,昨天圣金龟也拦住了自己,让自己送它去,可是自己却嫌弃粪金龟浑身是大粪,太臭,怕弄脏了自己的身体,就拒绝了粪金龟!从魔法水晶里面,肯看到了积木火车的行为,知道了自己为什么不受别人欢迎了!

本来是A级火车的积木火车,现在因为受到了桌子岛上动物们的喜爱,被魔法水晶,连升12级,现在已经成为M级火车了!

火车3

肯满心内疚地看着魔法水晶,很诚恳的说:“尊敬的老树,神奇的魔法水晶!我知道自己为什么不受别人欢迎,为什么不快乐了!其实最快乐的事情就是能够帮助别人,给别人带来快乐!我要和积木火车一样,用尽全力去帮助桌子岛上的朋友们!

火车2

魔法钻石答应了肯的请求!让肯坐上了时空隧道,回到了昨天的那一刻!

合二为一

肯重新回到了昨天,他友好地肯和积木火车打招呼!并和积木火车成为了最要好的朋友,他们合二为一!成为了一辆桌子岛上最厉害,最有爱心,最快速的一辆超级火车,他们一起拉着猴子和粪金龟快乐地行驰在桌子岛上!从此以后,桌子岛充满了快乐,再也没有孤独的火车了!只有快乐的火车!肯也要改名为HAPPY火车了!因为它不想再当King ,称王了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
期待完成哦,想知道啤酒罐会代表着什么,嘿嘿
个性签名
板凳
嘻嘻也是托马斯哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
真厉害啊胜利
个性签名
写得很好哦,支持,继续关注哦!
个性签名
回复 5# 哲哥麻麻

谢谢亲爱的
个性签名
回复 4# 来来妈

谢谢支持!
个性签名
好有创意的故事哦
回复 8# 小天使

嘻嘻,谢谢亲爱的夸奖
个性签名
太有才了
个性签名
zhi chi yi xia hen you chuang yi
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎

谢谢亲爱的
个性签名
支持了,乖乖写得真好。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
加油 弄的有模有样的,真不错
回复 13# njj801

谢谢亲爱的支持!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》