加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 晒下幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒下幸福

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5738
楼主
很多时候对老公诸多挑剔,其实想来老公已经很细心了!虽然不会给我贵重的东西,但是宠我的很!因为我家这里没有麦当劳,有一次我随口一说想吃麦当劳的甜筒,老公马上开车就带我去临县吃,要知道开车过去要一个小时呢,只是因为我想吃!虽然他给不了我太多物质上的享受,但是他的工资奖金以及其他收入全部上交,身上现金不超三百!今晚老公没回家,跟领导去吃饭了,吃过饭之后给我打电话,问我想他没有?我说老公你怎么了?他说觉得特对不起我,人家的媳妇想买什么买什么?而他却给不了我那样的生活!我说觉得现在挺好的呀!虽然没太多钱,但是有车有房还有个宝贝!我能有什么不满足呢!当初和你在一起就意味着我接受你死工资的事实了!现在又怎么会来埋怨你呢!我们不跟人比物质,就跟人比幸福!又叨叨了些别的,就挂电话了。其实真的觉得自己很很幸福!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幸福比什么都强
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
是啊幸福比什么强啊
不过你家有车有房有宝贝
你比我幸福得多了;我只有宝贝有老公,哈哈!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 3# 梓妍妈   车房都是公公赞助的,不算我们的,汗颜啊!都是无产阶级!
回复 2# 小罗小彬的最爱   嗯嗯,物质生活不富裕,但是精神生活很富有!
满足就幸福了
回复 6# 艾晓冉   感觉好几天没见你了呢!
回复 2# 小罗小彬的最爱   嗯嗯,物质生活不富裕,但是精神生活很富有!
饭碗妈妈 发表于 2012-01-09 23:37
嗯嗯 心情好比什么都好
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
回复 6# 艾晓冉   感觉好几天没见你了呢!
饭碗妈妈 发表于 2012-01-09 23:54
是呀!这几天都忙去了,看亲们这么活跃就又回来了。呵呵
老公在你需要的时候随便能帮忙你解决问题,就是好老公。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
幸福主要的事心里的感觉!
个性签名
你们现在有车有房已经比很多人都好很多了
个性签名
回复 12# alice326

是啊,我也很知足的,主要老公觉得我好像很委屈似的。安慰 确实现在的条件确实不能想买啥买啥,还好我也不讲究这个。
回复 10# njj801

亲这句话太正确了,老公就是有问题的时候,说,没事,有我的那个人。
回复 11# 蓝雨沁

对啊,跟物质没关系。飞吻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请