加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【圣诞街拍】+商家的手段+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【圣诞街拍】+商家的手段+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5842
楼主
  早在11月份,我去商场里,就能够感受到圣诞的气氛了!那天带着阳阳和弟弟一起去超市!呵呵,真是热闹啊,一进门就看到了大厅里的圣诞老人驾驶着雪橇,赶着驯鹿在奔驰!雪橇上拉着一些圣诞礼物!于是我从那时就开始为宝贝筹划圣诞礼物了!虽然商家是为了赚钱,但是对于孩子了解这一国外的节日,还是很有帮助的!说不定,长大以后,孩子会觉得过圣诞和过年的感觉差不多哦!因为从小就接触过!就亲身感受过!因为大家都在过嘛!
     平安夜那天晚上,我本来很累了,不想出去了,可是想想,一年就这么一个平安夜!直接打个出租车,直奔商场!吼吼,以前门口的圣诞树,竟然不见了,换成了城堡一样的大门!
   街拍1

这个大门真的很漂亮哦!阳阳说:“走吧,我是王子,你是公主,我们一起进入城堡欢庆圣诞吧!”哈哈,我可爱的阳阳哦,故事听多了,想象力发挥的真好,语言表达的也是这么贴切!

街拍2

驯鹿还是那几只驯鹿,圣诞树还是那颗圣诞树,可是时间却变了,此时此刻,是平安夜哦,是阳阳出生以来度过的第四个平安夜!蓝色衣服的是阳阳去年的平安夜,也是在这个商场里,这个位置拍的!呵呵,大了一会就是不一样哦!意义非凡啊!
          街拍3

看着周围有木有圣诞老人啊!呜呜,难道我们来晚了!圣诞老人走了!

街拍4

那就带着妈妈一起寻找吧,一楼的金银首饰区,看到了好多的圣诞老人的彩旗!可是没有圣诞老人!

街拍5

二楼的包具区,找到了圣诞树,还是没有圣诞老人!继续寻找!

街拍6

三楼的服装区,有漂亮的圣诞花环和大大的雪花!依旧没有找到圣诞老人!
不要泄气哦!继续上楼!
街拍7

四楼的花环中间的蝴蝶结真是漂亮哦!圣诞老人不会变成蝴蝶藏起来了吧!
没办法,下楼了!因为我们的商场只有四层!

街拍8
嗨,嗨,这是谁啊,哈哈,圣诞老人哦!我征求圣诞老人的同意!圣诞老人答应和阳阳合影!可是阳阳却突然变得害羞起来!躲在我的身后!为什么啊,也许是宝贝只是喜欢寻找圣诞老人的过程,只是喜欢远远地看着圣诞老人吧!这就是孩子的内心!我尊,重阳阳,没有强迫他,圣诞老人很是给面子哦,专门摆好了姿势,让我给他拍了一张照片!谢谢!有了这照片!让阳阳回家再好好端详,好好回味吧!

街拍9
带着宝贝去了超市!哈哈,圣诞的视频还真的不少!包色泡馍做的花儿,

街拍10

还有阳阳最喜欢五角星!吼吼,忍不住站在购物筐上面摸一摸!原来是泡馍做成的哦!

街拍11

好多的巧克力哦!本来都准备买一个小靴子形状的美滋滋巧克力的饿,可是却被阳阳放下了!“妈妈,圣诞老人说他会送给我的,就不用买了,你把钱省下买别的吧!”呜呜,妈妈好感动,宝贝真是懂事哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +168 12-01-12 10:49 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-12 10:49 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,宝宝很懂事呢
个性签名
板凳
很帅气的阳阳呀
回复 3# 冰钰愛玥

谢谢亲爱的夸奖
个性签名
回复 2# 玥玥公主

是啊,妈妈很欣慰
个性签名
圣诞节过得不错嘛,我都不敢带孩子去商场,商场里人好多,跟东西不要钱似的。
回复 6# 洋娃娃

嘻嘻,是啊,我家宝贝从来不要东西!所以我就放心了
个性签名
跟去年的照片一对比,阳阳还真是长大成熟多了哦
个性签名
回复 8# kittymao51

呵呵,整整一年哦!
个性签名
去商场寻宝,圣诞老人瘦了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 10# njj801

嘻嘻,是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》