加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+一个人的圣诞节+兔寳寳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+一个人的圣诞节+兔寳寳

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5535
楼主
    今年是第一次没有老公陪在身边的圣诞节呢。因为和妈妈一起回娘家了,不过有皓皓陪着我,可惜他太小了,不能陪我看电影吃西餐悲泣 。我就只有陪着他在家喽。妈妈说让我去和朋友玩玩,她在家带皓皓,可是我觉得没啥意思。也可能是心态老了吧,成熟了许多,没有那么多热切了,也有可能是没有老公陪在身边的缘故吧。

本来就打算这样过了,可是24号那天早上,好友给我打电话叫我出去转转,说街上可热闹了,跟过年似的。听的我心里还有那么点期盼了,想看看到底是啥样的。也是突然想起还有这个活动要写呢,就出去吧。反正我们两个孤家寡人,互相作伴吧。把皓皓喂饱,出门。还真不错呢,街上还真有那么些过节的气氛,每家商店的橱窗上都应景的贴上了圣诞老人或者是圣诞树和星星。一路上,随处可见买苹果的人。这可跟咱们平时吃的苹果有所不同哦,每个苹果都是精心挑选的优良品种,再被精心包装好了的,有用塑料包装纸装的,也有用包装盒包装的,还有些苹果旁边还装一个小毛绒玩具呢。真是独特呢。不过就是没有拍到照片,嘿嘿,买的人多没敢拍。尴尬
    真是哪哪都是人啊。和好友去华联超市买东西,天哪,挤得都出不去了,真是搞不明白呀。童装店也都是人,全是领着小孩给试着买衣服的。不过商家也很会做生意,都在这天搞打折促销的活动呢。
    上几张我偷拍的照片吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 10:59 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 10:59 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,也不少
个性签名
板凳
很有过节气氛。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 2# 玥玥公主

尴尬
个性签名
回复 3# njj801

真正有气氛的地方人太多,没法拍呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请