加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+期待的一天+yunma
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+期待的一天+yunma

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5104
楼主

今天一大早的 就准备和老公到城里转转 感受一下节日的气氛 我们去了很多店铺 门口摆着圣诞树 花花绿绿的装饰品一大堆 很漂亮 我一直喊着让老公帮我拍些照片 真的很有气氛 外面的人超级多 都是奔着节日来的

旋转 IMG_0003

旋转 IMG_0004

旋转 IMG_0005

旋转 IMG_0006

看到了吗?漂亮吧 呵呵 今天许多商场都在打折 可惜还是没找到合适的 最主要的是人多 想试一件衣服 都要排队 衣服被拉得乱七八糟的 要找一个合适的号码 也不容易  从里面到外面穿梭 对于我个大肚子的还真是不容易 但是出去玩了一天 还是很开心的 这是结婚后的第一个圣诞节 可以有老公陪着 真的是一件非常幸福的事情

今天陪老公给他弟弟买了一个手机 HTC的 觉得现在的新玩意儿越来越多 尤其电子产品 更新真的很快 本来还想给自己挑一个手机套 还没来得及问商店老板型号样子 老公就喊着 你的手机都该扔了 还买什么手机套呢 其实我觉得 只要能用就可以了 如果一直追求时尚 最新的东西 那么 我们的经济可真的是很危险的了 呵呵 今天在街道上还看到宣传活动的穿着圣诞老人装扮的人 很可爱 自己很想去拍个照片 老公就是不让 说是侵犯人家肖像权呢 后来想想 或许真的不合适 但是 街道上站着这么一个可爱的娃娃人儿 真的很好玩 明年当了妈妈 可以让我家宝宝看看这么热闹的世界 宝宝要加油 把最后两个月快点熬过来 妈妈期待你的降临 这么美好的世界 要和你一起分享哦 出去了一趟 心情舒爽了很多 有许多想要分享的 就到这里吧 呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 11:03 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 11:03 活动奖励
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
沙发
真漂亮的呀
板凳
回复 2# 小小菲儿

呵呵 就是的 估计昨天晚上更热闹更好看 但是晚上的灯火照成照片就不好看了 而且 夜景拍出来不清晰 没有白天拍的好 晚上也冷 就没拍 今天真的很开心 也祝亲 节日快乐哦
个性签名

想要为你创造最美好的生活 只要你快乐幸福就好 不要强求你活得那么累
还是很热闹呢~
个性签名
很快乐的圣诞节,亲是原创贴,还是参加活动贴啊?
  • yunma
    yunma:原创帖和参加活动的有什么区分呢?我这个是参加街拍圣诞节活动的帖子 没有写错地方吧? 呵呵
    12-26 16:27
  • njj801
    njj801:那亲再改下题目吧,题目不符合要求。
    12-26 22:28
  • yunma
    yunma:回复njj801:统一标题为:圣诞街拍 自拟标题 ID 不对吗?
    01-11 13:07
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
不错哦,很热闹哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请