加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+生产后的快乐+NJJ801
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+生产后的快乐+NJJ801

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4580
楼主
说起感动的故事
,我真是没有,可能我这个人忘性比较大,所以说,感动的故事真是没有多少。
儿子在出生前,老公前几天请假在家,虽然在产检期间老公一直忙于工作,也没有陪我去攻医院检查,但是在孩子生之前一天,老公一直陪伴我。儿子是晚上10多点降生,老公一直守在门面,等生下宝宝之后,他一直陪伴我,推我到产房休息。家人忙碌后都回家了,老公租了一张躺椅,一直睡在我脚头。晚上孩子饿了,老公一个人起床给孩子喂奶,小家伙尿了,紧接着换衣服,反正一个晚上下来起床好几次。如果按平常,我们几乎都睡不好觉,那三天,都是老公一个人忙前忙后,很是辛苦,难为他了。还好,家里请了月子保姆,老公才退下火线。
在医院住了5天,我终于可以带着宝宝回家了。来接我的是婆婆、老公,带着我家小宝,我已经几天没有出病房了,老公提前下去把车子发动起来,车内室温很温暖,我走到外面,一片雪白的世界,外面下雪了,真美,而且是雪后有阳光,心情真得很开兴。
终于到家了,因为家在6楼,我顺产下面刀口没有长好,没办法上楼,也没有电梯。老公与老爸一起抱我上去,我那时的份量真是很大,他们两个大男人抱得很吃力,看到这一幕想到我那时生病,也是老爸抱着我去医院,现在老爸明显老很多。回到家后,发现阳台上有一盆紫色的仙客来。真是好漂亮!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 11-12-19 10:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:55 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:55 活动奖励
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
沙发
我当时也住五楼呢,我还是自己走上去的
个性签名
板凳
我没有侧切,也是自己走上去的,我家2楼。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请