加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 小猪佩奇游园会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小猪佩奇游园会

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5407
楼主
首先我要说有四个游玩项目是室外的,还有我想说,拍照景点也是室外的,所以呢,千万不要雨天去。我家宝宝很喜欢小猪佩奇,156集我们不知道看了多少遍,由于时间问题,我们选来选去,确在一个阴天的时间去了,到那就没完没了的下雨,宝宝想玩的滑草,恐龙滑梯,跳跳城堡,海洋球池一个不能玩,因为下雨,也无法去找小猪拍照,只玩了室内5个项目,自己得了三个三等奖,就是胸牌,我玩的钓鸭子,因为难度有些大,小鸭子嘴上有一个带着小点点的大头针,你要用钩子钩住才能钓上来,所以得了一等奖,是贴纸套装,5张贴纸。我好内疚,选了一个坏天气,要都是室内的就好了,我们开车一个多小时六环过去的,结果没让宝宝玩开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么好玩的活动真想参加
板凳
很棒的一次活动呢。喜欢的。
不错的活动
个性签名
我家孩子超级喜欢的
最喜欢小猪了
小猪佩奇很多孩子都很喜欢的
让孩子明白有些时候在大自然面前学会接受,何尝不是一种教育体验。宝妈不要太责怪自己的选择,天要下雨,非你所愿,能拿到一等奖,也是很腻害啊
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
去玩了就是开心的,不要太苛责自己了
好棒的活动
好有意义呢
很好玩呀。
赞赞赞赞赞赞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》