加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 2017年上海书展来袭 速速来参加大百科出版社的活动吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017年上海书展来袭 速速来参加大百科出版社的活动吧

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6707
楼主

书展时间:2017年8月16日-08月22日

活动地点:上海展览中心(7号线和2号线静安寺站)

大百科出版社有3场活动等你来参加~参加活动还有机会得礼品哦~

【活动一:星域四万年】

QQ截图20170814194626

活动时间:2017年8月16日下午14:30-15:30上海展览中心,西阳光篷

活动内容:
“卧牛真人”孙俊杰读者见面会,跟你一起探讨:“我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?”
每位到场观众均会收到由晨光文具提供的精美礼品一份。现场签名版专享买二赠一。
记得哦!2017年8月16日下午14:30-15:30上海展览中心,西阳光篷!
《星域四万年》(原名:修真四万年),在起点中文网上点击收藏量已破两百万!该书被腾讯动漫网改编漫画后,人气超过2.2亿,评分高达9.2。曾获国内科幻文学最高奖项“银河奖”、人民文学奖散文奖、朱自清散文奖,在微博上拥有三百万粉丝量的著名作者马伯庸,也在微博上发表长文,对《星域四万年》多次推荐;知名歌手音乐人梁欢也为《星域四万年》鼎立支持。

【活动二:赵闯说恐龙】

他,
就像很多男孩一样,从小就喜欢动物,而且崇拜大型动物,比如鲸鱼、大象和远古巨兽。
央视为他制作纪录片“中国人的活法——《龙痴》”,
凤凰卫视“与梦想同行”为他制作四集人物专题纪录片《我的恐龙世界》,
美国CNN为他做人物专访报道,
中国邮政请他创作“中国龙”特种邮票,
中科院SELF请他做专题演讲——《创造霸王龙威尔逊》
他就是国际知名科学艺术家——赵闯。

活动时间:2017年8月22日 14:30 ——15:30上海展览馆 西阳光篷

活动内容:
所有参加活动的朋友都会得到赵闯老师设计的一只小恐龙
现场购书享8折优惠
最最最最最最最重要的是
赵闯会在书上画只小恐龙给你带走
如果
你没有来的及赶上
那么

2017年8月23日
赵闯在上海最美的书店钟书阁“芮欧店”进行主题演讲
《重塑亿万年前的生命》
我们等待您的到来!

【活动三:彩虹宝宝涂鸦大比拼】

你有没有想象过,也许有一天,你身边的玩偶们被赋予了生命,有了思想,它们可以陪你玩耍,陪你聊天,而你成为它们最要好的朋友,你们共同解决生活中的难题?
这就是彩虹小镇正在发生的事情。
如果彩虹是……

活动时间:2017年8月19日 10:45—11:45 上海展览馆

活动奖品:
所有参加活动的小朋友都会得到由晨光文具提供的精美画笔一套
本次活动评选:
三等奖10名  奖品为:《彩虹宝宝》图画书一本
二等奖5名  奖品为:《星岛乐园智慧拼图》一份
一等奖1名奖品为:彩虹宝宝T恤衫一件
现场购买《彩虹宝宝》图画书配送T恤衫哦!
52集幼儿动画片《彩虹宝宝》已在央视少儿频道、北京电视台卡酷频道、山东卫视少儿频道、广东卫视少儿频道、腾讯视频等平台持续热播,在腾讯视频平台竟创下点击量超过两亿的记录。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
彩虹宝宝这套书在书店看书,很多孩子都在书。现场买还有礼物,太好了。
板凳
真是好活动啊,可惜不在上海啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好羡慕上海,这个活动怎么就不来我们这里呢。
好多好活动,可惜不在上海,参加不了!
可以去现场可是幸运
我们这个小地方都没有这样的机会,在上海的朋友要珍惜啊!
上海的亲们真幸运啊。
羡慕大城市,哈哈
真是好棒的活动呀
好棒的活动啊,这么多奖品。调皮
个性签名
这个活动真好的
个性签名
要不要门票?我想去看看
回复 13# cindyme

官方是售票的,日场(9:00-18:00)10元,夜场(18:00-21:00)5元
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 #活动专员

了解,多谢小梦,等你的前线报道哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》