加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 加湿花试用的产品介绍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

加湿花试用的产品介绍

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:11729
楼主

空气加湿花试用啦!

干燥冬季,给孕婴健康安全的呵护!

一、产品及性能介绍
产品结构细节图:

桔红产品结构图

产品性能介绍:

简洁的技术路线、实用功能、易用安全、环保节能、艺术性结合得非常完美的一款产品。

技术路线:花杆中含强吸水材料,通过“毛细现象”,花瓶中的水顺花杆自然上升,润湿花瓣和花叶,再自然蒸发到空气中。

主要功能:加湿空气、净化空气、美化环境等

易用安全:加湿花插入水瓶中就是加湿器;水瓶中加驱蚊液就能驱蚊,加白醋就能消毒空气,加香水就能满屋飘香;干湿两用,无需收藏,开放式构造,清洗简单、方便;无电线牵绊可灵活摆放,不用电,多一份家庭安全保障

绿色环保:本专利产品加湿空气为自然蒸发,有益健康;不用电、无噪音、环境友好型材料。

艺术装饰:造型灵活、美观,美化室内环境、易与家具风格协调

二、试用方法
试用体验要点:吸水性和蒸发力
试用套装组成图:
整合图

试用体验方法:
1)、吸水性测试:将加湿花插入装满水的花瓶中,观察加湿花是否吸水,主要是检测花干、花叶、辅花和主花的湿润程度。
2)、蒸发力测试:仔细观察小花瓶中的水量变化情况,检测水量的减少速度。结合官方质检标准进行核算单支花的蒸发力是否达标。其中,官方统一认定质量标准为:一般暖气房间,20支花24小时最低蒸发1斤水。
(3)、官方指导信息:建议15平米房间使用20枝左右加湿花,以此类推。

三、其他回馈活动

此次试用活动有效期内,凡是宝宝地带用户光临艺岛绿科科技环境(北京)有限公司

官方唯一授权淘宝店(http://94ido.taobao.com)购买空气加湿花,一律享受最顶级75折优惠即12/支,不过一定要提前给淘宝店客服MM说明是宝宝地带用户哦!
     另外,为了支持试用用户,艺岛绿科科技环境(北京)有限公司会在试用报告中选取两篇最优秀的试用报告,并对这两篇报告的提交人额外奖励10支空气加湿花。

最后祝您及家人体验愉快!滋润健康每一天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 11-12-06 09:28 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
第一次听说还有加湿花的
个性签名
板凳
我也是第一次听说加湿花
很期待
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我也第一次听说,希望能中下试试
看起来很不错
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
第一次听说还有加湿花的
听起来很不错哦
个性签名
产品很不错哦,好喜欢呀
个性签名
第一次听说,申请一个
个性签名
感觉很新奇哦。
第一次听说还有加湿花的
感觉很新奇,还以为是我OUT了,原来真是新事物!
我也第一次听说
最好试试再说
我也是第一次听说这个加湿花呢。。。希望能申请成功哦。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请