加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+伤疤可真不少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+伤疤可真不少

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2744
楼主
       说起伤疤,我身上真是不少呢!原本拍了一张照片,想发上来,可怕伤疤太丑吓到大家,就算了吧!不过我这一身的伤疤,故事到是不少呢!下面就挑几个说说吧!

从头开始,我头上有一块伤疤,是烫伤,至今无法生长出头发。这大概是我3岁左右的时候吧,去邻居家玩,也不知道怎么搞的,摔倒了,打翻了邻居家在电炉子上正在煮着的稀饭,热腾腾的稀饭浇到了我的头上,太小,其实细节我根本不记得了,我只记得妈妈拿了很多鸡蛋给我擦,万幸的是,最后只是头上留下了一小块疤痕,不长头发而已,没有影响到我的脸,不然真毁容了,我就惨了呢!也还好是女孩子,留个长头发盖住看不清楚,不过每次去理发,也都要给理发师说,分头发的时候要注意盖住伤疤!脸上眼角的位置有个很小的伤疤,看的不太清楚了已经。我大概记得是小时候和男孩子打架,人家用砖头砸到的。万幸的是,砸到了眼角,不然偏离一点的话,我的眼睛就要瞎了!

接着往下,伤疤最多的地方莫过于腿了。我的左腿是小学一年级的时候摩托车撞骨折留下的,记得那时我第一次自己去上学,我过马路的时候明明看到没有车的啊,不知道从哪里钻出来一辆摩托车,还好那个人没有逃逸,我被送到学校,转而送到医院,骨折休学了一个学期呢。我的右腿是小时候妈妈骑自行车带我,我把腿夹到车轱辘里留下的,这个我太小,完全没印象,是妈妈告诉我的。膝盖上也有一片伤疤,是我小时候翻墙的时候摔下来,摔倒水泥地上留下的。总之,腿上真的可以说是伤痕累累了。

这么多的伤疤也说明了我小时候一定是个调皮捣蛋的孩子啊!用我女儿现在的话说,那就是女汉子一枚。如今当了父母,才知道父母的操心,当年我可是没少让父母操心啊!如今,这些伤疤让我都不能好好的穿裙子呢,所以我经常告诉女儿,一定要小心点,别整出一身伤疤,就不漂亮了呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:45 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:45 活动奖励
沙发
小时候太调皮了呀
板凳
我小时候膝盖上全是伤
我小时候比较乖,所以没有什么伤
我小时候也是,伤疤不少
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我小时候有一个特别大的伤痕,让我现在看还很明显
还真是调皮
小时候比较调皮,多少都会受伤的