加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 半个小时就可以啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半个小时就可以啦

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2384
楼主
          午睡不必过长,很多专家都是20到30分钟足矣,我也深有体会,我的孩子要是让她睡觉超过一个小时,醒来后就会哇哇大哭,抱起来也不想动,不吃水果,我就是觉得睡得过头了,醒来后就会哇哇大哭,抱起来也不想动,不吃水果,我就是觉得睡得过头了,我自己呢,平时不午睡,就是害怕睡着醒不来,然后一个下午都昏昏沉沉的,总是觉得没有醒来,睡得多了反倒脑袋迟钝了,可是定时半个小时呢,总是怕闹铃响起来,也是睡不着。后来我就干脆不躺床上了,背靠座椅,听着音乐闭上眼睛。一会儿就听不到声音了,也就二十分钟左右,醒来后很舒服。思维敏捷,一扫上午工作以后的疲惫,下午继续工作精力充沛,午睡犹如一个加油站,短暂修整后重新起航。

而很多企业实行朝九晚五的作息时间,午餐以后接着上班,这样节省时间,可以早点下班回家,但不经过中午午睡的充电,工作效率下降,往往会事倍功半,安排的很不科学。我要是不安排午睡的话,下午回头疼的,也许和我小时候的经历有关吧,小时候眉中间被钢筋棍扎过,头上被人打破过,还缝了几针,就落下这个毛病
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
你小时候经历了什么啊
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:小时候和同伴做游戏,防止人家抓住,就踩着水过河,人家拿石头吓唬我,结果打在头上,顿时血流如注。。。。。。。。。。。。。。
    05-07 09:32
板凳
我也觉得半个小时就差不多
午睡的时间是不用太长,过长反而更不好
半小时差不多了
能有休息的时间最好
午睡一会很有必要的。
回复 #霁晴

脸上受伤最可怕了,抱抱
我也觉得有半小时即可。
说得对呀。
个性签名
我现在连半个小时的午休时间都没有
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-05-08 11:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我已经很久没有睡午觉了,我也觉得半个小时就够了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
差不多吧
午睡后,才会有精神

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》