加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 从没有考虑过乘车险
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

从没有考虑过乘车险

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1905
楼主
     也许自己只是芸芸众生,平凡的在人群中看不出来,如果是商务人士,经常要往返于大江南北,乘坐航空班机成了家常便饭,当然会考虑保险的,如果逢年过节坐个火车汽车还买保险,我就觉得多余。

刚刚毕业上班的那个年代,有几年火车上单独出售乘车险,后来就取消了,因为坐车就应该提供这样的保险,如果不能保证旅客的安全,谁还去选择乘坐呢,尤其是汽车,司机疲劳驾驶或者超速超载、遇到强对流天气,道路被洪水冲毁,滑坡等现象都可能引发交通事故,遇到了就算自己倒霉,还好我生活和居住的城市比较安全,一般也就是选择火车而已,所以根本没有考虑过车船险。

我遇到一位监理,他酒桌上告诉我们,他那年就准备登马航370的,因为其他原因没有成行,如果乘坐了那趟班机,现在也是死无葬身之地的结局啊,他感觉自己现在很幸福,因为避开了一次谜一样的空难,所以我还是觉得航空有必要买保险,买的高赔偿也高,自己见了阎王爷,也给孩子爱人留下巨额的财产,免得让家长受苦受难。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我是都买的
板凳
花小钱买份安心也是好的
这样很普遍了
我都会选择买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》