加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【感动的故事】+因为有你,我很幸福+Yuki妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【感动的故事】+因为有你,我很幸福+Yuki妈

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:12617
楼主

我们没有轰轰烈烈的爱情,我们没有鲜花唯美的浪漫,我们也没有烂漫的童话,但我有你,你有我,在我生命中的每一天,你感动着我每一天,因为有你,我很幸福。

感动的画面,或者感动的故事,都不常放嘴边,只是无谓的挑剔你的短处,将感动一面收藏起来不告诉你,只想你对我是越来越好。但那一次次感动却无法让我忘怀,很想再说,有你,我好幸福!

我和老公是同事恋,那时候追我还挺不容易的,虽然也浪漫过,不过这不是最感动我,但那一次,一直感动我到现在。家里有难的时候,最能看清一个人,他是不是爱你一样的爱着你的家人。我的爸爸是做生意的,那次需要一笔资金流动,不多不少,当时的老公,只是我的一个刚交往没两个月的男朋友。我也没敢说,我也没想过要跟他说,只是被他不经意知道了,二话不说,将正在亏损的股票卖掉,全给我我爸爸。我当时都懵了,我不敢要,我怕那是责任,那是束缚,更怕以后如果不跟他交往了,扯不清。但他的坚持,爸爸无法推搪,而且也需要,于是收下了。当时,我们一家人都很感动,家里好多有钱的亲戚,但在危难关头,大家都是只顾着自己,根本就不愿意出手相助。而他,只是跟我 交往不到两个月,却愿意将自己的积蓄拿出来,而且那时候正是股票大亏的时候。我跟老公说,我不想借你钱,你也没有那个义务,接下来他就没给我继续说了,他说,因为爱我,我开心了,他才会开心,我的父母也是他父母,家里有难就是他有难,说得我很感动。这一次,也让我家里人对他竖起了大拇指,爸爸的生意恢复正常了,马上把钱还给了老公,其实爸爸也是不想我为难,也怕我因此会被看不起,但其实老公不是这样的想法,他是只是单纯的爱我,想我开心。

不是每个男人都能这样的,但我这个男人就真的可以做到了,特别是关于钱的事,而且还不是小数目,一笔自己的所有资产都舍得放到认识两个月的女朋友,我能不感动吗?这或许冥冥中考验我们爱情的小插曲吧,但成功了,我们过得很幸福,很温馨!

感动的故事总会有很多让人无法忘记,心里暖暖的,笑容甜甜的,老公,谢谢你,不只是你感动着我,而是我因为有你在身边,很幸福!非常幸福!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-23 10:59 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-23 10:59 活动奖励
个性签名
沙发
选用经典语句:郎才女貌
板凳
回复 1# Yuki妈

真幸福呀。
本来我也想来一段特别感人肺腑的话滴,可是看了照片后发觉亲的老公长得不错,亲也长得很漂亮。
就想夸一下,然后把我那个那个肺腑都捅没了悲泣
有时候说金钱就是考验感觉很俗气,但是确实真实的考验,在最欢笑中陪伴你的人
绝对没有在痛苦陪伴你的人印象来的深刻~~很多事情都告诉我们要珍惜眼前人。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
亲的老公真好,能找到这么好的一个人,这一生幸福了。
祝永远幸福
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# yeyunan
谢谢支持~~~亲亲
个性签名
回复 3# zuiyue999

你也要幸福哦,大家都幸福,谢谢支持~~~~亲亲
个性签名
郎才女貌祝亲永远幸福
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
真不愧是个好男人呀,这才是患难见真情呀!
个性签名
回复 4# 單耳環絕戀

金钱是俗气,但往往最俗气的东西可以考察出一个人的真心,嘿嘿,社会的现实,只有真实的才是可靠的,嘻嘻
个性签名
回复 5# 冰钰愛玥

目前还是很好的,以后希望也是一样,祝大家也幸福!
个性签名
回复 6# 帅小虎

谢谢祝福,,你也一样 哦
个性签名
回复 9# 心语妈妈

谢谢支持~~~你也幸福哦
个性签名
回复 10# alice326

谢谢支持!~~亲亲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》