加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 小狗无线吸尘器D-535:我就是我,高大上的烟火!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小狗无线吸尘器D-535:我就是我,高大上的烟火!

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:13140
楼主

爱洛公主/文

,来自一个不大不小的大家族——小狗电器。可能很多朋友知道我的家族,没准您家里已经有好几个我的兄弟姐妹呢。例如,我小巧玲珑的除螨仪妹妹、我智能静音扫地机姐姐以及我超强吸力吸尘机哥哥等等;当然,有的朋友可能是第一次听说我和我的家族。不过没关系,接下来我会慢慢向您介绍。

借用你们人类当下很流行的一句话来耍个酷:我就是我,高大上的烟火!我是无线吸尘器,我的编号D-535!记住,我是纯进口动力呢!

拜托,您知道我谁吗?

没错,D-535纯进口动力无线吸尘器就是我,我是小狗电器家族中的新成员。我先向大家亮个相吧——

看我棕色的厚厚外衣。在奔向新主人的途中,我的家族为了提供了厚厚的保护层。厚厚的棕色箱子就是我的外衣,也是我的保护神。这层厚厚的外衣,将我严严实实地包裹起来。既能保暖御寒,又能使我安全到达我的新主人家。为了让我更醒目,我的家族在我厚厚的外衣上,还标注了我的名字呢。

看我精致的套衣。我的家族为了把我打扮得漂漂亮亮,给新主人赏心悦目的感觉,为我披上精致的白色套衣。套衣上醒目地标注着我们的定位——中国高端吸尘器品牌。作为小狗电器家族中的一员,我会加倍努力,捍卫自己家族荣誉。

看我丰富的内涵。不要以为我徒有外表,其实我还是个有内涵的人呢。来看看吧:

铝合金吸尘杆、软绒式电动滚筒刷、电动床褥除螨刷、软羽家具刷、锂电池组、延长软管、电源适配器、锂电池组……这些都是我的组成部分。

纯进口动力、强档15分钟、SMOO滚筒畅吸系统、独立马达驱动、大匹扭力高效吸尘、充电/收纳座一体式设计……这些都是我的特点。

怎么样,我的筋骨还够强壮、能量还够充裕吧?

我能做的不止一点点!

现在你看到的只是我的外表,其实,我能做的不止一点点。

强力吸尘是我的主打功能。纯进口动力、强档15分钟、SMOO滚筒畅吸系统……诸多特点铸就我的“强劲”能力。我刚到新主人家,小主人就迫不及待地要和我“交朋友”,我俩协力清扫了各个房间。

小主人的房间充满活力,天蓝色墙面、配合大气的写字台和书柜、一张简单环保的儿童床让小主人生活得无忧无虑。小主人和我一起先把他的房间清扫干净。写字桌下面、墙角、床和衣柜的缝隙我都能帮助小主人“强力吸尘”。为了让自己生活的环境更舒适,小主人还扶着我进去床底下去工作。

书房的边边角角当然也不能放过。听女主人说,书房的床和书柜、衣柜摆放有些挤,平时不好清理,她很犯愁。这下好了,我一来就要看我的了!小主人和我一起游刃有余地游走在每一条缝隙中,电脑桌下面是平时最容易藏污的地方,我当然更不会放过。

宽敞的客厅和大主人的房间充满了温馨之感。我和小主人当然要一遍遍游走,以一个洁净、亮丽的形象展示给大主人,这是我们的职责。

除了强力吸尘外,我还有很多“特意功能”呢。丰富的刷头配置,可以助力我深度和局部快速清洁。在清理大主人房间的时候,我偷偷看了下,主人的床是“慕思”的,虽然慕思的售后服务很好,每年都有一次为顾客“除螨”的服务。但是,我的“除螨”功能还是让主人很兴奋。专业清洁床褥、沙发等棉织物,除尘除螨效果显著。

除此之外,我还有延长软管,和不同的刷头相配合,平时难以清洁到的犄角旮旯,我都能轻松搞定。小主人、大主人都很喜欢我。

难道你不想和我一起吗?!

怎么样,是不是和小主人一样,你也能很快喜欢上我呢?

如果你觉得我是“庞然大物”,占了你家空间,那么,你错了。我有充电/收纳座一体式设计,让充电更方便、收纳更美观。

如果你觉得我“声音大”,影响了你的家人,那么,你又错了。我有降噪设计,还有两个档位的按钮,可以让你随心选择,不影响其他生活。没错,用我吸尘的同时,你还可以接听电话呢。

如果你觉得我“本领小”,不能完全符合你要求,那么,你又又错了。来看看我的清扫效果吧:原本以为经常打扫的房间会是一尘不染,但是经过我的工作,主人还是发现了一些污染物的。平时难以清理的墙角灰尘、甚至不易清理的毛发,可以统统收纳进我的“盒子”呢。

怎么样,说了这么多,你是不是也想和我交朋友呢?现在每天给我发送“朋友邀请”的人很多呢,你抓紧排队吧。晚了,就排不上了呢,别怪我没提醒噢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
欢迎多指正!
板凳
恭喜亲爱的!
高大上的吸尘器!
真的是非常棒的试用呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个好哎小样
回复 3# 小雨滴儿

谢谢
回复 4# 六六小不点

小样嗯嗯
回复 5# 包容宇宙

谢谢亲小样
回复 6# 如果1984

小样
大笑这种写法好玩,我就是我,不一样的烟火~
我也想要这个,好棒啊
试读报告写的别具一格,喜欢。