加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 大家遇到过怀孕期间便秘的?有什么方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家遇到过怀孕期间便秘的?有什么方法

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:12721
楼主
最近老看到孕妇群里问便秘的事情。
有些人是多吃水果蔬菜就好了,有些人的火就是下不去。
有人说自己喝酸奶好了,有人说自己喝蜂蜜好了。
可是我好像又觉得怀孕前三个月好像不能和蜂蜜水,因为容易引起啦肚子。
大家以前怀孕,或者正在怀孕中的有没有遇到这样的状况,并不是靠药物弄好的?
请教一下,我好给需要的妈妈们一个建议。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
沙发
吃红薯啊,不错
  • keith_anan
    keith_anan:恩恩 我觉得这个法也不错 我也是是不是吃点红薯
    12-02 10:31
  • happy栋阳
    happy栋阳:回复keith_anan:效果不错哦!
    12-02 10:55
个性签名
板凳
我朋友也是这样,愁的不行呢?
早上起床后先喝一杯温开水,晚上睡觉前喝杯牛奶,每天吃两根香蕉,也可以喝蜂蜜水的。我整个孕期没受到这方面的干扰~
回复 2# happy栋阳 孕妇也可以吃的吗?
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
回复 3# dingding20110224

是啊 孕妇还不敢乱吃东西 我也不敢乱介绍 看看有没有实战经验的孕妈妈
  • xueluowuheng
    xueluowuheng:因人而异吧我一直都这样做的,没拉肚肚噢
    12-01 18:55
个性签名
回复 4# xueluowuheng

额 你这个方法我知道 感觉像我就没问题,不过怀孕不到三个月 这样是不是会拉肚子 更不好呀?
    xueluowuheng:因人而异吧我一直都这样做的,没拉肚肚噢
    12-01 18:55
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复xueluowuheng:恩恩 我记录下来 给她们一般坚持几天呀?
    12-02 09:29
    xueluowuheng:回复單耳環絕戀:我一直都这样,不过香蕉吃两个会不会太多了。糖分很高,小心发胖啊,我现在都长了三十多斤了,还有一个多月呢,晕~产后减也费尽,还是吃一个香蕉吧
    12-02 10:31
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:回复xueluowuheng:30多斤也不多呀,大家好像都差不多。我同学有胖了40.50的,不过生下来后就掉了不少。
    12-02 11:08
个性签名
回复 5# 單耳環絕戀

当然可以了
个性签名
多吃点粗纤维的东西吧,不是很清楚呢,还没有这方面的困扰呢。。
个性签名
回复 9# 萌萌bb

没有更好~!!就怕孕期碰到小病小痛的 好痛苦滴~
个性签名
每天起床空腹喝杯温水,我还每天吃安利的维生素b
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
多喝水,多喝水果蔬菜
个性签名
回复 12# alice326
恩恩 这个方法 她试了 好像没用~真是每个人的体质不一样啊。
个性签名
回复 13# 單耳環絕戀

这也不是吃一天两天就会调整过来的,要多做做运动
  • 單耳環絕戀
    單耳環絕戀:恩恩 回头和他们说说!!不过孕妇不能做激烈运动。
    12-02 15:55
  • alice326
    alice326:可以散散步呀
    12-02 15:56
个性签名
回复 11# 棒棒兔

谢谢 我去把大家的建议都给有烦恼的准妈妈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请