加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 如愿好孕,希望一切顺利
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如愿好孕,希望一切顺利

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:5338
楼主

年初五的时候,当时我们有去九子庙那边给宝宝还福,妈妈还顺便跟那边的掌事姑姑说了一下,说我现在想准备要二胎,想要一个女儿,当时也在那边写了一个表,当然啦,这些都是迷信的,不过既然妈妈信,我也不会去说什么,也不会去想其它的,跟着妈妈弄。不过当时我就有非常强烈的愿望,非常非常想要一个孩子,当时跟老公说的时候,老公还说我,不准备一下吗?其实我们虽然计划推迟了,可是一直也没有去真正做准备的。

其实我当时都知道的,一直都有在推算时间的,我同事算她从五月份开始休假,休息个198天,最少也要到12月份去了,所以如果我要生孩子的话,就必须要到那个时候才能生。所以我也一直在克制着,那天我就有了不管不顾的想法,管它三七二十一的呢,反正我现在就要,如果有了,那是孩子重要,工作的事情,到时候再看看怎么跟老大说吧。以后再来想办法吧。既然我现在有这么强烈的想法,那为什么不立刻执行呢。

当时第一次有这样的想法,所以我也不想错过,后面的那几天,我都一直在留意着自己肚子的变化,确实是感觉跟以前有些不同一样,可是自己又不敢确定是不是有了,刚回来的那个星期的时候,自己竟然感冒咳嗽了,我说自己都已经多长时间没有用过自己的社保卡了啊,竟然现在来生病,真的是很郁闷的。而且偏偏是这个时候来生病。

周六周日这两天都达到了最难受的时候了,老公见我这么辛苦,就叫我去医院看一下吧。我当时还真害怕,可是自己又不知道到底有还是没有,当时已经是过了有12天了,当时我还用测试纸去测试了一下,显示是白板来的,后来去医院挂了内科,我是想着,让医生给我开个查血的单子来看看HCG值是有多少。网上看人家说过了十天就可以从血液中查出来,到底有没有怀孕了。

当时那个内科医生听我这么一说,直接叫我去看妇科,说确定没怀孕,再来他这边看感冒的,我当时就觉得好郁闷啊,后来没办法,就改了个号,来到妇科,不过结果不是当时就能出来的,要那天下午三点才有结果,去拿结果的时候,还是好期待啊,当时是希望有了,后来拿了结果一看,果然应该是有了。后来给医生看的时候,那个医生说,有是肯定有了,不过这个数值太小了,可能刚刚怀上的。叫我一周后再去复查一下。我当时主要是想看感冒的,那产科医生也不给我看,她说我不给你看,你现在就拼命喝水吧。不过知道了这个好消息,还真的是非常非常开心的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-02-13 11:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一切顺路
板凳
亲也怀上了,恭喜亲了。
恭喜恭喜啊!
恭喜亲爱的喜迎小二宝哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
真是好事啊,恭喜
恭喜亲成功怀上二胎。
恭喜亲了
恭喜了,现在好多二胎,希望你儿女双全
恭喜啦!真好,我要是条件允许其实也有点期待,不过孩子才两个月,未来我估计没人带孩子应该也不会要了
哈哈恭喜亲爱的如愿好孕!感冒多喝开水多休息
恭喜亲爱滴,先把感冒调养好,这几天好好休息呀。
恭喜恭喜,也希望我能如愿好孕偷笑
恭喜亲爱的!
回复 #凉水塞牙

这样太幸苦了,我是生下来带几个月给婆婆带。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请