加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 相识十年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相识十年

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4210
楼主

一转眼,已有十年。07年出来工作,也是在同年认识了老公,我们同一个厂,我先他后。也许是缘分,就这样认识了三四个月后,我们就成了男女朋友。他就成了我的初恋,也是唯一一恋人,一年后我们就结婚了。这速度算闪婚吧。有时候自己都觉得太亏了,只谈一次恋爱,而且早早把所有最美好的青春都奉献给老公了。现在转眼相望已十个年头,感概时间真快。

也许是命中注定吧!一切已有安排。婚后生活很平淡。有时有吵闹,冷战,伤心,失落。然而又和好恢复平静。有时会后悔,还有过离婚的念头。不知当初就怎么样就喜欢上这一个人,还那么死心塌地。可能就是人常说的吧,爱上一个人就是没理由的吧!爱就一种感觉。可以不顾一切。

大家觉得对吗?婚姻的生活就是搭伴生活。婚姻都是爱情的炆墓。经歷时间自洗礼,所有的繁华热情都回归平静,一直相陪走下去就是婚姻的意义。执子之手与子偕老!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
时间很快
板凳
撘伴生活这个词语适合那些为了结婚而结婚的人用,也许你现在会有后悔会有不甘,我有时候也这样子,为了他不顾一切牺牲太多,其实想想路都是自己选的,如果说你是冲动选择的那你后悔倒是理所当然的,我觉得我不是,我是深思熟虑选择和他在一起,所以现在包括今后吃苦我都认了。每当自己有一点后悔或者不甘心时我都这样对自己说。
我们算算,也相识了六年了呢。
时间过得真快的呀,我和老公认识的时间也不短了
我们今年第七年了
算得上姐弟恋吧,这样的组合婚姻更美满
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我们也认识8年了
执子之手与子偕老
我们认识也有十年了
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
时间真得过得很快。
祝幸福!小样
十年!相信感情基础更牢固了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-02-15 09:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
其实婚姻就是这样,吵吵闹闹,一辈子就过来了。
祝幸福哈!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请