加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 爸爸去哪儿冰雪嘉年华
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸去哪儿冰雪嘉年华

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:10385
楼主

活动内容:爸爸去哪儿冰雪嘉年华
活动时间:2016年02月20日 周六 10:00-17:00
活动地点:北京市朝阳区奥林匹克公园景区(新奥购物中心北侧)

在这个冬天即将远去,冰雪开始融化的时候,我们抓住了冬天的小尾巴,去体验和感受了一下冰雪盛宴!由于活动地点就是奥林匹克公园龙型水系,所以早起没着急导致去晚了一点,其他人都进去了,我们只是打电话确认了才让我们进去,差点错过了这么好的冰雪游乐场!

爸爸去哪儿冰雪嘉年华拥有主题亲子游乐区、主题冰雪展示区、雪上娱乐项目活动区、餐饮及商品售卖区等区域,宝贝们有很多可以玩的项目,首先每位小朋友可领取一本“任务卡”,根据任务卡完成任务可获得相应礼品。其次参与体验项目:彩虹大舞台(舞台剧表演、动物表演、舞台互动)、萌宠动物园、畅游雪乡(主题景观区)、碰撞保龄球、雪乡和谐号、坦克大作战、趣味大雪道、疯狂打地鼠、戏雪小天地、雪地小飞碟、疯狂趣哪鹅、旋转小木马、特别任务(每天限时游戏),在这个冬天尽情的享受雪地里欢乐时光。

爸爸去哪儿冰雪嘉年华的入口就位于奥林匹克公园景观大道上,嘉年华的地点,天气暖和的时候是一片水系,从奥森公园一直到

旋转小木马

雪地小飞碟

彩虹大舞台吧~这里不仅可以观看舞台剧表演、动物表演

疯狂趣哪鹅

浓浓东北味的雪乡

坦克大作战

雪乡和谐号

萌宠动物园

新一代神兽——袍子君

嘉年华中也有其他消费项目,雪地摩托,小狗拉雪橇等

奥运冰雪场

趣味大雪道

每天平雪的设备,宝宝也以为是玩的项目还准备上去开。

这是去年冬天奥林匹克公园水系里的冰雪活动了,不知道2016年还有吗,很期待啊今年的冰雪活动,为了迎接冬奥会我相信一定会有更好玩的娱乐项目的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的活动真好玩的呀
板凳
哇,这里看上去很好玩的
看宝贝的笑容就知道冰雪嘉年华很精彩
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
很好玩啊,我们这没有,好想去冰雪世界玩玩
宝贝玩的真开心。
宝贝们最喜欢冰雪大天地了
不知不觉又到了戏雪的时候
哇好好玩的样子
在北京就是好啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
冰雪嘉年华,真的好好玩!
个性签名
可以玩的项目很多啊
个性签名
快乐健康成长
孩子都喜欢这样的地方
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
看上去真的太好玩了
好羡慕啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请