加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 小有遗憾的科学魔术秀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小有遗憾的科学魔术秀

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2700
楼主

中秋赏完月,宝宝地带邀请孩子来感受一场大型科学魔术秀~,这是一场“科学求知”与“神秘魔术”的完美融合,专业的水准,高品质的演出效果,高参与度的现场互动,无不让孩子们收获满满!快来加入我们,在毛博士的带领下,一起克服困难,勇敢探索未知世界吧!

看到这么有诱惑的宣传,妈妈有种感觉,一定能得到观看的机会,果断的没有在中秋假期安排出游的活动。果然,收到了地带观看的短信,感谢!

不凑巧,在观看表演的那天,妈妈有个培训,思来想去,培训的机会也不容易,不想放弃,让同样对魔术也很喜欢的一戈爸带一戈去看。

培训结束后,妈妈连忙赶往演出地点,在大厅里听见观众们的欢呼声、鼓掌声,就知道这次的表演很精彩。尽管事前叮嘱了一戈爸要拍照,可是妈妈一看,没拍几张啊!一戈爸爸解释:现场演出太精彩了,一戈一会儿站、一会儿坐在椅子扶手上,我根本顾不上拍照。妈妈:“那你们给我讲讲,都表演了什么啊!”父子俩只顾自己兴奋,说有四个节目,最后一个非常精彩。

看来,以后这么精彩的节目,还得妈妈亲自出场才行啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的啊
板凳
这样的表演小孩子是最喜欢的了
魔法秀真好玩
个性签名
看来爸爸都这样啊 我们也是上次地带福利看舞台剧 我加班让宝爸带孩子去 拍的那照片本来就不多 还好多模糊的
很不错的啊
如果1984 发表于 2016-11-25 16:33
可惜我没去成
这样的表演小孩子是最喜欢的了
小小菲儿 发表于 2016-11-26 11:52
是啊,现场很活跃
魔法秀真好玩
晓之风铃 发表于 2016-11-26 13:08
是吧,我也觉得
看来爸爸都这样啊 我们也是上次地带福利看舞台剧 我加班让宝爸带孩子去 拍的那照片本来就不多 还好多模糊的
宇宙第一小超人 发表于 2016-11-28 09:59
只有这几张能看的
孩子的喜欢和收获胜于报道记录的本身,不用遗憾啦~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
孩子的喜欢和收获胜于报道记录的本身,不用遗憾啦~
活动专员 发表于 2016-12-01 11:12
好体贴的管理员,谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》