加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《购包故事》聊聊我的几个包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《购包故事》聊聊我的几个包包

跳转到指定楼层回复数:59  |  浏览数:12689
楼主
      家里的包包太多了,要展示起来,着实得费一翻工夫呢,要拍照,要调整照片尺寸,再传到网上,天哪,时间所限,我那百十来个包包,还不得忙活到明年去!
    想来想去,就选几个包包吧,这样既节约时间,又能和大家分享,虽然不是长篇巨作,能参加活动也不错~

第一个:最专业的化妆包

因为经常会参加单位的一些活动,有这样一个化妆包很实用~~
   化妆包有两层,第一层放一些工具,粉扑、刷子全套的化妆刷子;第二层放化妆品不同色号的粉底各种眼影、腮红、唇彩~~

第二个:自己最喜欢的包包
  这个是好几年前买的ELLE包,不知道当时为什么突然喜欢亮闪闪的东西,一眼看到这个包,就觉得非常合我的心意,虽然好几年过去了,还是怎么看怎么喜欢~~

第三个:最贵的包包

古弛包包,是我所有包包里最贵的了,是哥哥嫂子送我的,在国贸的专卖店里买的~~
   当时我已经怀孕了,可能觉得孕妇穿不了什么好看衣服,总能背个好看的包包吧,于是经常背着这个著名的奢侈品牌包,现在看,除了大比较能装东西,也没觉得好在哪里啊~~

古弛著名的双“G”logo

第四个:最小的包包
  一个口红包,是去香港购买化妆品时赠送的,还有一个配套的同色手报,很喜欢这个颜色~~

正好能放一支口红,挺精致的~~一直用它装我喜欢的口红呢~~

包包的故事很多很多,不想耽误大家的时间,我在这里只是寥寥数语,希望看到各位妈妈更精彩的故事~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个化妆包装的东西可真不少啊
板凳
回复 2# 依璇妈

是的
回复 1# HAPPY豆

好迷你的那个小包包,真精致
回复 4# zuiyue999

呵呵,谢谢夸奖!
我看到了,都是高档奢侈品,很不错,口水流一地。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

没有啦,只有一个古驰还算吧,还是老哥送我的
回复 6# njj801

没有啦,只有一个古驰还算吧,还是老哥送我的
都是高档包,羡慕啊
个性签名

糖果小乖  妈妈的宝贝
回复 9# ruoxin_520

也没有啦
迷你的那个小包包,真精致 跳舞
回复 11# 源宝

调皮 谢谢!