加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 钟意用途款式不同的包包+梓妍妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钟意用途款式不同的包包+梓妍妈

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7473
楼主

现在的包包已经用得很广泛了,不论男女都在用包包,好看的款式不同的都有。现在人们的生活水平越来越高,有些人追求完美、时尚喜欢一款新出的包包,都会想方设法把自己喜爱的包包购到,但是我不觉得一定要这样,女人喜欢包那是很正常,现在的包包有的那么贵,上万元的包肯定是有的,为了自己喜欢的名牌包限量版,省吃俭用想办法要买到,拿到手上还不是一样,或是在朋友面前炫耀一次,如果自己某天在大街上看见别人的包和你一样,那心里会更加不舒服,当时说是名牌包限量版,只此一个,但是何必为了一个虚有其表的物质品,而去花那么高的价钱。是我肯定就不会舍得,觉得为了这么贵的一个包真的很不值。

现在女人肯定都是爱美的,大大小小的包也不止三四个,不同用途的包包是必需的,去哪里背上一个什么样的包,什么场合佩带什么样的包,那肯定是特别的重要。我买包都是从大学开始,觉得哪款包好看,划算的就买了,那时候大大小小的包都不少了,现在用坏了都扔掉了。

记得大学的第一个包是小包包,出玩逛街背着正好合适。原因是看见同学背着还不错,以前也不怎么爱打扮自己就少买包,那时候就想来说自己也要买一个,小小个的包斜挎式的去逛街真方便,那时候是由同学带我去买的,我是路痴逛街的路是去了几次都不知道走的;当时买那个包觉得不错,也就十几元钱。这个小小的包就留着压箱底,也就没拍照不知道从哪儿开始找了。

第二个包是大一点的,自己一个人出远门还可以背一下,也是朋友带我去买的,棕色皮质的五十多元,我还蛮喜欢的,背了好几年烂了都补了好几次,觉得真的还不错;这个包因为烂了我就直接扔掉了,没有留着已经烂得不能再烂了,因为喜欢所以珍惜它。

现在结婚有了宝宝之后,需要的包包也多了,例如去哪里我就背什么类型的包包,其实包包真的我很喜欢,但是都不买贵的,都是买的便宜中等的,觉得只要好用自己喜欢就行了。现在都买了几个大包包,宝宝出门装她的东西也方便,暖水壶、奶粉、尿布湿这些都可以往包包里面放,既方便又好用。以前挑包包的时候觉得怎么样的都好看,只要容量适合自己的就可以。

但是现在住在东莞,去哪里都不能背包包,因为有太多的抢劫的人,这里治安太乱,我们这里有的出了公司大门都被抢了,主要看是你的装扮来抢劫,所以现在这些包包都没有什么时间背出去秀一秀、美一美了。

这几款包包都是现在在用的包包,这款包包不错是在商场里面的处理货,转季的还是花了一百多块购的。那是和老公一起去买的,是说牌子的对于包包的牌子,我是一概不知的好看就可以,能用就是更加好了; 说是“多比丹娜包包”那我是更加不清楚了。处理货不知道怎么样,所以再去大商场逛了一圈,我的天啦真贵还是选择买了这个,因为当时正好要去老公家,还是下定决心买了这个包,买回来真不错,我喜欢。里面的容量还不错,这款包只能挎肩上,那带挎着有点短。

这个包用得也很少,说牛皮的在网上购买的,也是花了一百多元,款式简单容量大;主要是那时候为了带宝宝出门方便,才决定买了这个包包,可以装好多宝贝的东西,出门全往里面装,反正不是我背,大容量包包不错,好用!

这款包包总之我很喜欢了,小小的出门去哪里特方便,有单背的还有斜挎的都特别好,说起这个包包真便宜。这可是我在网上抢购的,在“独畅团”团购的,团购价19.9元;当时选的是另外一个蓝色没货了,就发的这款蓝色,觉得还不错。小巧实用的包包,平常这种包包不到二十元能在哪里买到了。

正好想到我期的活动,宝宝看见我拿着包包出来了,就说妈妈我们背包包去上街吧。
   她在看米奇一边臭美背包一边看着电视。。。宝贝更加喜欢背我的包包了!

我和宝贝都挺喜欢这款包包的,看看我背着多好看啦!怎么背都好看!

这款包包太大了,宝贝背着刚好到脚那里了。。。还好是看电视不然早把这颜色不好看的包给扔了!

叫爸爸帮忙拍照,我再和妈妈拍个合照!秀包包臭美了。。。

我自己再来张臭美的包包相片吧!我和宝宝最喜欢这个包了。。。

那就再来晒张宝宝最喜欢的包包!这是阿姨给宝宝买的,小女生兔子,出门总忘不了要背这个包包。。。

我们说出门,她说我的包包了,要背包包,她的包包都得要这样背,好象大人一样,不喜欢那样斜挎着!背着包包就说要一起去逛街。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
很漂亮的包包哦!
板凳
回复 1# 梓妍妈

女人包包不嫌多
回复 2# dingding20110224

呵呵,谢谢!这包包都喜欢,都有它的用处了。。。
个性签名

回复 3# zuiyue999

是啊不嫌多,好多包包都放着了,这几个还在用着
个性签名

小妍挎包那第一张照片太可爱了
个性签名
其实我最喜欢那小兔子的哈哈
个性签名
hardmimi 发表于 2011-12-02 12:31
嘿嘿,她在看米奇妙妙屋我就叫她当模特,所以抓拍得很好,笑得很开心
个性签名

回复 7# hardmimi

她自己也喜欢她的包包,看见了就说背包包去逛街!喜欢像图片上那样背她的包包,好象大人!
个性签名

hardmimi 发表于 2011-12-02 12:31嘿嘿,她在看米奇妙妙屋我就叫她当模特,所以抓拍得很好,笑得很开心
梓妍妈 发表于 2011-12-02 15:18
小家伙真是喜欢扮演
个性签名
回复 7# hardmimi

她自己也喜欢她的包包,看见了就说背包包去逛街!喜欢像图片上那样背她的包包,好象大人!
梓妍妈 发表于 2011-12-02 15:19
我家老喜欢挎个袋子说“睿睿买烙饼去”。。。
个性签名
包包这么多啊,宝宝的包包也好看。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
包包这么多啊,宝宝的包包也好看。
njj801 发表于 2011-12-03 20:39
呵呵,这只是其中几个用了的
个性签名

恭喜得一等奖噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
漂亮的包包~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》