加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 版主活动 > 妈妈们不能错过的超强优惠 三大银行百万补贴ENJOY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈们不能错过的超强优惠 三大银行百万补贴ENJOY

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:16554
楼主

刚发现招商银行、光大银行和兴业银行又在做支付优惠活动了,满80最高减80,满100减50什么的。实在忍不住要推荐给大家,这个福利太强大了。

只要在ENJOY下单,用这三个银行的支付就行。招商用借记卡,光大和兴业用信用卡,具体操作方式下图啦。
我随便挑了几个适合妈妈们的:

不用去看淘宝了,领新客券能减30,然后满80最高减80,或者满100减50,比淘宝最低的还要低50块钱左右。
先甩你们一张新客礼包,优惠券在此:

14微信

一、招商银行Apple Pay活动

活动时间:2016年10月18日至2016年12月31日
活动规则:在ENJOY app内订单支付金额满80元并且通过Apple Pay使用绑定的招商银行借记卡支付可享受随机立减,立减金额最低5元,最高80元

15招商

二、光大银行信用卡南京分行

活动时间:2016年10月15日至2017年1月31日
活动规则:在ENJOY app内订单支付金额满100元且通过“银联在线支付”使用光大银行信用卡支付即可享受立减50元的优惠,每个月限量1000个名额,先到先得,抢完即止,活动期间总共4000个名额。

三、兴业银行信用卡成都分行

活动时间:2016年10月10日至2016年12月31日
活动规则:每周四10:00在ENJOY app内订单支付金额满100元且通过“银联在线支付”使用兴业银行信用卡支付的前100名用户可享受立减50元的优惠,每周限量100个名额,先到先得,抢完即止,活动期间总共1300个名额。

16兴业

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这三大银行太好了,我也去看看我这边有没有这个活动
板凳
可惜我没有这三种卡
明天也去看看活动
看不明白 也没有这三家银行的卡无奈
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
正巧我没有这三个银行的卡,嘿嘿,明天去办理张
可惜我没这样的卡,这几个银行我们这也少
活动力度还真是很大的呀
太好了,我正在用兴业的信用卡
没有这三个银行的卡
我也没有这三个
没有这三个银行的卡啊
真不错,可惜无缘,没卡。
真不错,可惜无缘,没卡。
好像我们家的那位有兴业银行的信用卡……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请