加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 客服给力,愉快的网购体验!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

客服给力,愉快的网购体验!

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4594
楼主

眼看着孩子开学快一个月了,我早就说给他买几本教辅书,配合着书本练习一起做做,多见见题型总是好的,不见得都要做,可以选择着做做,也不会给孩子增加太多负担,可是我磨磨唧唧的一直没有下手,加上老师们每天留的作业量很大,根本无暇顾及课外练习,买书的事情我就给忘到脑后了,前天一位同学的妈妈在微信上问我个问题,聊完以后她又问了我一道教辅书上的题目,我这才想起来本来我也想买课外练习来着呢。哎呀呀,瞧我这记性,说实话,我对孩子的学习不是那么上心,虽然我觉得我还算表现得不错,但是和人家那些妈妈们比,我可是属于稀里马虎型,人家对孩子的学业成绩那是了如指掌,对各种辅导书那是如数家珍,我是没有耐心的妈妈,尽管我也觉得自己在越来越努力,但还是无法和别人家的妈妈相比。

QQ图片20160919135914

QQ图片20160919135945

于是乎,前天我终于找出来时间赶快下单,昨天到货,令我伤心的是居然发现其中两本的封面和内页有些许污迹,搞得我心里特别别扭。我这个人特别爱书,对书的外观质量要求也比较高,如果退换货的话太麻烦了,还要拍照片,上传,写退换货的理由,越想越麻烦,我也没那么多白来的时间啊,孩子也说,书是用来看的,能看就行了,能把里面的知识都学会了就成,不用换了。是啊,算了吧,可是我还是感觉不爽,看着难受,所以想了半天还是决定退货,拍了图片写了申请理由上传给客服,想着爱换不换,爱退不退,反正这事儿我是说了,心里还高兴点儿,没料到的是刚刚点击提交,就接到客服小妹的电话,人家非常客气,连连说对不起给您造成了麻烦,然后说给我退款,书也不要了,白送给我,我刚放下电话,就发现退款已到账,客服的速度就是神回复啊!

QQ图片20160919135952

QQ图片20160919140002

真好啊,钱给了,书也给了,孩子回家来告诉他,他说这是好事儿啊,等于没花钱就得到书啦,是的啊,啊哈哈,愉快的网购体验啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我这里的字体怎么选了大字号还是好小啊
板凳
这样的服务真是令人满意!心情愉快了!
小样遇上好客服了
服务态度不错啊。
不错的 态度啊
这样的服务态度就是好呀
真不错呢   这样的商家值得称赞
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 8# 曼妈

是啊,真是不错
回复 7# 小小菲儿

让我很开心呢
回复 6# bao689

说的是啊,真好
回复 5# 添添妈

幸好我提交申请了
回复 4# 爱洛公主

所以我喜欢在这里购物
回复 3# 小雨滴儿

对啊,很高兴