加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 客服给力,愉快的网购体验!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

客服给力,愉快的网购体验!

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4772
回复 15# 小雨滴儿

挺好的,白给书,哈哈
回复 16# ttxs

偷笑偷笑
回复 17# 小雨滴儿

从来没买过英语课外辅导,说买一回吧,还遇到这等好事儿
回复 18# ttxs

好事儿偷笑哈哈,鼓励你买英语书呢这是!
回复 19# 小雨滴儿

哈哈哈,是啊,话说我看我家孩子刚考完的英语卷子,好难啊,他居然得了个100,我都觉得他好厉害
回复 20# ttxs

强出成果了哈,确实有时候孩子的表现很让我们吃惊的!继续加油哈!
回复 21# 小雨滴儿

英语的难度提高的最大了,英语是这个学期的重点。我家这个孩子心理素质特别好,脾气也好,比我强多了
我前天刚刚网上给孩子找了一套科学实验的材料  好贵啊 148看着吧就是点塑料破玩意 那么贵 可是这些东西不买自己去做实验还没人家那东西  估计今天能到货了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 22# ttxs

你们那里学英语好早呀,我们这落后的地方和你们的简直是没法比呀,得好好向你学习!
回复 23# Alicexiaoxiao

有材料的东西肯定是很贵的啦
回复 24# 小雨滴儿

俺们这边 的划片学校是市重点,所以跟其他学校还不太一样,要求更高,我家这个孩子有能力,逼他多学点儿也是好事儿
回复 25# ttxs

我看了晒图的评价都是很简单的小塑料制品  没办法  想陪孩子做一些实验就的买人家的东西  总比去外面上什么班划算多了   我现在跟我家孩子说妈妈就是你英语老师 数学老师  现在还要教你科学实验 哈哈  我上周去书店给他买了一年级数学的习题册 上册的 我看了下都是超级简单的东西  买回家让他自己做 他自己都认字可以读题自己做  出错也不多 一年级好简单啊
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
回复 26# ttxs

恩恩 我感觉一开始就要逼,习惯了也就有了动力了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请