加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 冰雪乐园借娃游玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰雪乐园借娃游玩

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6945
楼主

自从上个月参加了北京总群活动,去冰雪乐园,一直没空写下报告,抽了个空完成作业哈。有一天辰辰妈给我说群里有活动,捡漏得了8月20日冰雪乐园的门票,两大一小,真的是好开心,本来想带我家畅畅去的,因为去年的冰雪嘉年华他还有点小,今年是很期待的,可是周五晚上畅畅拉肚子了,还有点低烧,就不敢带他去了。门票怕浪费,而且我还是冰雪奇缘控,赶紧给我哥打电话,借个娃娃去赶集,嫂子周六加班,让我哥带着我和侄女彤彤一起去哈,彤彤姐姐比畅畅就大一个月哦。

周六一早到了哥哥家,彤彤就吵吵着赶紧去冰雪游乐园,吵吵着要去见冰雪女王,我们着急忙慌的出门,连运动鞋都忘了带了,即使这样也阻拦不了彤彤的热情,非常肯定的要去冰雪游乐园。

到了大门口,联系上接待的老师,原来售票处还有长筒棉袜和护膝卖的,15一双,大喜过望。门口排队起码有20多人,孩子们都又蹦又跳,超兴奋。场馆内因为限流,人员进出都比较慢,大约等了有10多分钟,有人出来,才进了场馆。进门就是领服装的地方,羽绒服都是新的,很干净,全是到脚面的长款。只是儿童款的都是大号,幸亏嫂子给彤彤准备了她自己的羽绒服。

一进门,彤彤就嚷嚷,好冷啊!进门是脸谱的几个冰雕,往后还有个小台子。再往里走就是冰雪滑滑梯了,这就是孩子们最喜欢的地方了。滑滑梯有两种,一个长的,可以绕场一圈的,排队n多人。一种是短的,陡一点的滑梯,有三个滑道。因为人多,所以排队的时间有点长。滑梯旁边是北极熊和企鹅的冰雕,可以大人排队,让彤彤去跟冰雕照个像。对着滑梯的是个冰雕的城堡,彤彤坚定的认为冰雪女王就住在那,嚷嚷着要进去玩,可惜,城堡没门!哈哈哈!从城堡后面的楼梯过去,是一个海洋球池的冰场和一个冰上碰碰车场地。碰碰车很欢乐,孩子们玩的很开心,排队的人也确实不少。碰碰车场地旁边有个爱斯基摩人的小冰屋,小屋里面灯光很亮,里面也很安静。彤彤进去后,很好奇的使劲儿看,那里面光线不错也适合拍照。再往外就是出口大门。有若干动物冰雕,适合拍照。

另外,场馆整体不算特别大,虽然限流了,可是游戏项目不是很多,所以排队的人还是很多的。手机也最好进去之前提前充满电,手机的耗电量会比较高。场馆里得用闪光灯才行,偏偏我的手机电量本来就不多了,很多地方闪光灯都自动关闭了。想要去的妈妈们最好自己给宝宝带上毛衣,羽绒服和绒裤,千万记得带上运动鞋。场地里面的噪音不小,近距离说话没问题,手机铃声可就听不见了,建议进去之前调成静音。出门以后,在出口还提供免费的姜汤,喝下去很暖和,暖暖的很贴心。

最后,非常感谢宝宝地带给我的这么好的福利,超级开心,希望下次多中些这么好的活动呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
地带的福利太好了,可以好好体验一下
板凳
回复 #小小菲儿

是的呢,希望福利常有
能够让孩子们玩得开心就好~心思细腻啊,粉红羽绒服绝对抢眼
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
冰天雪地!
回复 #活动专员

是啊,粉粉的我也喜欢
回复 #家有千金

马上就冬天了
这个冰雪乐园我都想去看看了,咱们地带的福利真不错哈
回复 #小牛牛a

是的呢,非常幸福
长大了好多。有机会和辰辰咱们一起玩
孩子一定很高兴了
看着好冷啊