加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 枇芙科免费试用活动试用报告+宝宝皮肤的保护神!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

枇芙科免费试用活动试用报告+宝宝皮肤的保护神!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:28596
楼主

这次这的是很幸运啊 !两次试用申请都通过了哦 !尤其是枇芙科生肌玉和膏,一听这个名字就是那么舒服,好古色古香的味道啊 !一收到使用的产品我就迫不及待的要打开看看,那个包装的特别的仔细和扎实,我好半天才打开呢!呵呵!我收到的枇芙科生肌玉和膏完好无损,就连盒子都没有损坏,可见厂家做事的认真态度啊 !

枇芙科生肌玉合膏是一款免疫力增强剂,其主要成分含有27种矿物微量元素:锌 锗 锰 锂 钼 硒 硅 钛 镁 锶 钙 铁 钾 铜 镍 钴钒 钠 锡 磷等,能全面补充平衡宝宝肌肤营养,提高婴儿肌肤自身的免疫力和抗过敏能力,集日常营养、预防、修复、治疗于一体,专业用于治疗婴儿湿疹、热痱子、奶癣、红臀、红疹、红淹、蚊虫叮咬等各种肌肤过敏问题。
   在婴儿淋浴、游泳后,使用枇芙科全身抚触按摩效果更理想,就象天天给婴儿洗矿泉浴一样,肌肤象新煮出来的鸡蛋一样嫩滑滋润。
枇芙科生肌玉合膏能使
零到一周岁的婴儿肌肤矿物微量元素营养更均衡,使宝宝一生远离肌肤过敏,拥有健康美丽的肌肤。
   枇芙科是从根本解决过敏体质的,从里而外排毒,患有湿疹的宝宝,症状表现轻的使用一到二次,就会有红疹更红、更多的表现,重的特别是使用过激素产品的二到四天内会有更红、更痒,渗液更多的表现,这些都是效果特别好的表现,是正常的排毒过程。十天左右,湿疹就会明显缓解消除。

我的宝宝从出生到现在经常受到皮肤问题的困扰哦 !因为是全人工喂养,所以就长了奶廯、湿疹,用药也不敢用,看着宝宝的脸上红红的那个的样子真是好可怜啊 !还有一到热天蚊虫的叮咬。经常是大包、小包满脸都是哦 !孩子也很抗拒用药哦 !她情愿痒也不愿意用点药。哎!那是因为我原来用清凉油搽了她头上的包包,不小心被她搽到了眼睛里面哦 !从此以后就再也不愿意搽药了哦!

现在好了哦 !有了枇芙科生肌玉和膏,宝宝的皮肤有了保护神了哦!这个配方是个由生命动力素、芝麻油、维生素E、尿囊素、氨基酸保湿剂甘油等。很适宜肌肤过敏引起得湿疹、热痱子、奶廯、红臂、红疹、褶皱处红淹等。还有蚊虫引发的红肿、瘙痒、疼痛等。
     而且气味真不错,一股淡淡地香味,给宝宝用时她也不会害怕了哦 !
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 11-11-15 16:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:32 活动奖励
沙发
好用就最好了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
恭喜亲了呀
不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 3# 越越
呵呵!谢谢!
回复 4# njj801

是的!用了下感觉不错!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》