加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 冰雪世界里刺激的冰滑梯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冰雪世界里刺激的冰滑梯

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:9188
楼主
        冰雪的世界在之前的世界里也许只会在冬天出现,而在我们现在这个社会冰雪的世界随时都有可能出现在我们的世界中。

八月底我们一起来到奥体附近的冰雪嘉年华,在这里我们可是真真切切的体会了一把冰火两重天呀。北京的夏天,这酷热的夏天是大家都体会过的,在这样的一个夏天我们恨不得在空调房中一直呆着。这样的冰雪世界自然不能错过呀!冰雪的世界真是太适合这样的夏季了。

当天我们一起来到现场,领取了羽绒服后,大家换好装备准备进入了,还好给宝准备了冬天的裤子和靴子。可怜我没有想到会提前结束工作,所以没有准备装备,穿着凉鞋直接进吧。好吧,为了孩子,刚进入的时候感觉是非常舒服,觉得冷热正合适,不过时间长了就有些凉了。

我们通过巨大的厚重的门后,真是感觉立刻来到了另外的世界。冰雪世界,首先映入眼帘的是各种冰雕,有喜欢的京剧,传统的街头叫卖人,还有可爱的小动物们,美丽的建筑等等。这些冰雕看起来都惟妙惟肖,做工精美,雕刻细致,细节处也非常的讲究呢。观看冰雕的过程就是在欣赏美丽的作品,这些作品都是雕刻工人精心制作的结晶,这些可以在夏天出现的冰雕,他们的运输,制作过程肯定有一定难度的,而且可以制作的如此美丽,可见他们的手工是非常的精湛呀。

此次冰雕展有我们所熟悉的冰滑梯,还有好玩的冰上碰碰车。不过众多玩的之中我觉得最刺激,最好玩的就是那个长滑道的冰滑梯。不过想玩这个滑梯也不是那么容易的,因为太好玩了,所以排队的人特别多,我们排队差不多排了一个小时,再往下看,排队的人已经排到了彩虹滑梯的底部呢。不过我觉得排了半天的队也是值得的,因为这个长滑道的滑梯确实非常好玩。滑下来也就一分钟的时间,但是两个急转弯的设计刺激有趣。排队等候的功夫孩子们也不闲着,帮忙运送玩冰滑梯的小车,孩子们玩的不亦乐乎,哈哈,孩子在什么时候都可以找到乐趣呀。短冰滑梯外面一圈的滑道就是长滑道冰滑梯的滑道。

玩过冰滑梯,参观结束,我们赶快回到温暖的现实世界去感受一下温暖吧。工作人员非常的贴心,还为参观者提供了免费的姜汤水呢。姜糖水很好喝,很温暖。嘻嘻,是不是非常感动呢!

冰雪世界参观就此结束,我们又去逛了逛旁边的密室探秘,宝第一次接触,先了解一下吧。

宝当天的感慨是,冰滑梯太刺激了 好想再玩一次呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
(*@ο@*) 哇~太美了,可惜我们这里没有,有的话一定带娃去感受一下呢。
个性签名
板凳
滑梯很长很过瘾啊
华丽丽的嘉年华,太美了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# 小淼儿

嗯嗯,确实不错呢。
我一直都想带女儿来这种地方玩
回复 3# qianqian0901

主要是两个旋转很刺激呀!
回复 4# 昕彤妈

嗯嗯,是呀!
回复 6# 小小菲儿

呵呵,可以去哈尔滨
还是扬扬胆子大,很多孩子都不敢玩那个刺激的滑梯
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 10# 活动专员

嘻嘻,如果不是排队的人太多估计要玩好几次呢。偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》