加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > “泰国双莲全天然植物牙膏”试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“泰国双莲全天然植物牙膏”试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5647
楼主

牙齿对人的身体健康很重要,因为如果牙坏了,好东西也吃不下呀,如果连美食都不能享受,试想那活着还有什么意思呀,如果牙口不好,只能眼巴巴的看着别人品尝美食,自己只能流口水的份了。
  尽管这个活动的主题,是指孕妇护齿,但是我觉的不止是对孕妇,其实对于每个人来说,牙齿健康都很非常重要的哦,否则不会有越来越多的人重视起牙齿的美观,有越来越多的人越来越关注牙齿的健康问题了。

这款牙膏一打开,就有一股浓浓的植物和牙膏特有的清凉的味道,感觉非常的好,感觉味道还不错,刷完牙,那股植物的味道感觉还飘浮于口腔内,感觉非常的好,非常的舒服哦。
  颜色是深咖啡色的,确实在刷完牙后,泡沫会随之变为奶白色,是不是有点变魔术的感觉呢,我想这应该是牙膏起作用了吧。
  这次商家不止赠送了牙膏,还送了双莲全天然植物保温润泽沐浴露,打开瓶盖,里面是白色的液体,感觉味道有点像牛奶味的营养快线,味道不错,看着说明,里面含有有效的抗菌成分及天然的抗氧化性,能延缓肌肤衰老。这年月,女人最怕老去了,嘿嘿,看着这说明,心理感觉也挺舒服啊。还富含维他命ADE完美锁住肌肤水分呢,真不错的东西。
  感谢宝宝地带给我这次试用的机会!

商家很仔细的包装哦!

沐浴露和牙膏合影一!

沐浴露和牙膏合影二!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:23 活动奖励
沙发
恭喜亲得到试用呀
个性签名

板凳
亲好幸运啊
回复 3# bao689

嘿嘿,这次还不错哦。
回复 2# ziqing

谢谢哈。。。
很不错的产品。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 6# njj801

是的呢。。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请