加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 美好的汪正写真之旅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美好的汪正写真之旅

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6609
楼主

说到参加地带的这个活动应该是去年的这个时候了,当时申请成功后因为这样或者那样的原因一直没有去现场拍摄,后来到了冬季,798艺术区的拍摄中心暂停营业,改到在商场里拍照,我家孩子特别不喜欢闪光灯,总说是晃眼,因此就一直拖到今年五月份。我先后预约过两次,后来都因课外班或者学校有临时活动而取消了,终于在7月13日我们一家三口来到位于798艺术区的摄影中心开始了历时一个小时的外景拍摄。负责我们的摄影师非常专业、敬业,另外还有一位帅哥和一位美女大姐姐,负责打闪光灯和服装道具,三位工作人员工作态度都很认真,各司其职,我家孩子也是非常配合,因此很快就完全了全套拍摄任务,还得到了奖励:一套警察车玩具,让孩子喜出望外,格外激动。

看,这就是汪正影业位于北京酒仙桥798艺术中心的店面,喜欢他们的 logo,特别有艺术性,整体建筑风格和798的艺术气息特别配搭,彰显出浓浓的艺术范儿!

这是店面外的景象,也是我家孩子第一张写真的拍摄地点,798街区里经常是人山人海,好不热闹,这里吸引了国内外学艺术和喜欢艺术的大人和孩子们,我拍这张照片的时候之所以看上去没有人烟,是因为等了好久以后抓拍的,呵呵。

大家随我进入店面瞧一瞧吧!这里的拍摄服装以黑、白、灰色彩为主调,极少见到鲜艳的颜色,要的就是这种酷酷的冷感,不过我家那个小子不太喜欢黑、白、灰这最传统的颜色,也是最高雅的颜色,他说还是更喜欢淡淡的彩色,说满眼的黑色和白色,太深沉、太压抑,让人心情不好。

在这里可以给宝贝写上父母的寄语,放到相册里呢,特别好的创意。

我们去的那天,虽然没有大太阳,但是非常闷热,一出店面就大汗淋漓,几位工作人员不畏酷暑,认真工作,还想方设法逗孩子笑,给我和孩子爸留下了很好的印象。

拍照一周后,通知我们去选照片,然后再等待四十天,就可以自取相册或者可以选择顺丰到付。我们拿到的小相册非常精致美观,就是这个样子滴:

一起看看里面的小帅哥吧,嘻嘻!

在汪正的拍摄过程是非常轻松且愉快的,感谢 @宝宝地带 和 @汪正影业  提供的这次拍摄写真的好机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待大片哦
板凳
羡慕北京的亲们哪,这家写真馆真的拍出了大片的感觉
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
拍的太帅气了
好喜欢这个风格
汪正是全国连锁的
汪正拍照,我也听说过,可惜我这边没有
回复 7# 小小菲儿

北京有三个拍摄地点
回复 6# 淞然龙龙

哦,不知道呢
回复 5# 我是小布点

我家孩子不喜欢呢
回复 4# 七叶草

嘻嘻,还好吧
回复 3# 昕彤妈

就是这样的风格
回复 2# 哎文

已经放了图片
终于看到相册真身了~宝贝很有范儿
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
拍的真好,我们今年还没去拍呢  我还没约呢
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》