加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 泰国双莲全天然植物牙膏----很天然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

泰国双莲全天然植物牙膏----很天然

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:8405
楼主

11月11号晚上,终于收到了申请的泰国双莲全天然植物牙膏,没想到里面还有沐浴露的试用装,实在是有些惊喜呀。晚上跟老公迫不及待的试用一下,平时如果遇到有什么试用的东西,老公肯定有些意见,他一般不会试。但这次不同,看了产品包装和说明,还闻了一下牙膏和沐浴露的味道,他不但没意见,还比我先试用。

我老公的牙齿和牙龈都比较敏感,一上火牙龈就会肿,之前用过好多种,但最后还是觉得云南白药牙膏比较有用。这次的泰国双莲全天然植物牙膏,颜色是棕绿色的,区别于其它牙膏,第一次见到这种颜色的牙膏,感觉满奇怪的。它的味道就像西瓜霜,因为我家平时都会备西瓜霜,所以一用这款牙膏就能感觉到像在用西爪霜的感觉。牙膏体比较干,泡泡不多,但明显感觉出来牙膏是纯植物制成的,刷牙时嘴里感觉苦苦的,刷完后口腔里就感觉很清爽了。

我最喜欢沐浴霜的香味了,像BB霜,泰国茉莉香米乳液+小茴香,淡淡的,让人觉得突然置身于大自然之中,用过后皮肤很润,很香,使人身心都得到放松。

如果市面有卖这两种产品的话,我一定会再去买来使用的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +100 11-11-22 11:22 活动奖励
个性签名
愿所有的孩子都开心成长!
沙发
很不错的牙膏哦
板凳
东西好,照片拍的也好!
回复 2# zuiyue999

胜利
个性签名
回复 3# HAPPY豆

我喜欢照相,正在练技术呢。爱心
个性签名
我也很喜欢叫呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请