加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 随我入冬季
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

随我入冬季

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3402
楼主
入秋了,刚下了几场雨,凉快了几天就又热起来了。正在燥热的不行不行的时候,宝宝地带给我们了一个惊喜,2016北京欢乐冰雪嘉年华,不出北京就可以直接进入冬季了。地点就在天虹商场东门对面,地铁在奥林匹克公园站下车,出地铁口就是天虹商场西门,进商场时候刚九点多些,商场还没开始营业,但是可以从中穿行,有隔离绳拦住售卖区域,正好顺着隔出来通道一路走到东门,都不存在转向的风险。

主办方也为每人提供长款羽绒服,成人儿童的都有,出来后还有热乎乎的姜茶奉上,甭提多贴心了。自己需要记住的是,穿布鞋长裤戴上手套。冰场内气温只有零下10度,一进室内,如同走进超大号冰箱,瞬间就凉快了。

本次冰雪嘉年华共分为四个主题:人文主题、冬奥主题、亲子主题、公益主题。
人文主题有老北京街区、脸谱、地标性建筑,京剧人物各个都是萌萌哒。冬奥主题是十二生肖与冬奥运动的完美结合。

小朋友对感兴趣的当然是亲子主题:时空隧道旋转冰滑梯、冰上碰碰车、滑雪圈、冰爬犁,四个不限时不限次的参与项目。另外,还有攀冰体验项目,这个有难度,应该是属于成人项目吧。

小朋友胆子是越来越大了,什么都要一个人坐。冰上碰碰车、滑雪圈这两项没有问题。

旋转冰滑梯建议是10岁以下需要大人陪同,体验下来的感觉是旋转冰滑梯在拐弯时的速度还是挺快的,还要注意下身体的倾斜角度。另外吐槽一下,旋转冰滑梯的木制滑车,正好在手扶的位置有个钉子还是木刺,没注意看,我坐进去的时候正好手按在上面,加上往下坐的力道,一下手指就扎了个大口子,车子马上启动了也无法处理。等下车的时候我跟工作人员反应了一下这个情况,可他只是让我去外面可以找工作人员要个创可贴,并没有把车子处理一下,我倒是觉得应该给车把手贴个什么东西,别再扎到别人才好。

冰爬犁是人力的,需要自己拉着小朋友走,卖卖力气倒是免得太冷。

不多说了,上图啦~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-08-23 17:13 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
板凳
亲照片可以加在帖子里哦
  • 诺亚猫妈
    诺亚猫妈:是啊,我怎么是一张一张发呢,发的少,不熟悉,还需要练习。。。
    08-23 17:18
出来后在门口脱了大衣了,端杯热乎乎的姜茶,想来这趟不寻常的体验一定会给小朋友留下深刻印象吧,汇报暑假见闻的暑假作业,这回是不愁了,呵呵。
这好壮观呀
哇和不错的地方
夏天去太好了
嘉益胆子真的挺大,喜欢这个热情的小家伙
好精美大片呀!宝贝看着就生龙活虎,异常活泼
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
确实是非常不错的活动哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请