加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 土土妞——索尼探梦之旅,只为心中的光与声
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

土土妞——索尼探梦之旅,只为心中的光与声

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2811
楼主
    8月4日炎炎夏日,吃完午饭,我们来到了朝阳公园,从西门进入,沿这小河一边欣赏风景,一边向索尼控梦走去。这次是第三次来索尼控梦了,小土是非常喜欢这个科技馆,还有朝阳公园,这个公园很大,人比较少一些。

不一会,我们来到了探梦乐园门口,签到进入,开始我们的神奇之旅吧。

芭啦啦变变变,每次一看见这个,小土总会要伸出自己的的小手,妈妈看我的小手变了这么多,还变好多颜色那
一个一个的参观,小土还很认真的告诉姥姥这个是干 什么的,那个是干 什么的,基本上算是姥姥的小导游了。

这几个小点很有意思,一个一个的小点点能组成各种各样的东西,刚开始是一个男人,后来是一个女人,一个小孩,最后一个老人,每次我们都会做在那里要看好几遍

最爱的手影,每次来必玩,一玩就玩好久都不愿离开,自我感觉是不是玩坏了,明明我做的是螃蟹为什么变成大锷鱼了。郁闷
我们今天这个日子来,有好多小朋友,好像是学校夏令营,场馆里到处是学生,这个手影挤了好多小朋友

来,在看一场科普剧吧,辛苦各位工作人员了小土做在最前面,看的很认真很认真

上二楼让我们听听各种声音之旅吧。

今天的活动是一次快乐的旅行,因为有姥姥陪这,小土一会拉这姥姥去这里,一会拉这姥姥去那里,可把姥姥忙坏了。最重要的是,今天还和姥姥一起拍了小视频。
虽然今天的天气很热,但孩子的热情不减,从科技馆出来,一路蹦蹦跳跳的跑到西门,暑假快要结束了,小土土的暑期生活还是很多姿多彩的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-08-23 10:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好有意思啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
板凳
非常的认真呀
是很有意思的,有时在里面一呆,能玩好久
这个地方真不错的,适合孩子玩
很适合孩子玩耍
非常的认真呀
这个地方可真好
好玩还能获取知识,很值得前往的科技馆
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请